苹果手机的显示屏什么厂家做的

百度网友ac3167204
是三星提供的,三星是苹果最大的硬件和附属设备提供商,但是他们有很多方面的技术是互相授权的。包括ARM
湖北嘉维光电
我们竭诚为您提供以下服务:
①承接各类LED显示屏设计制造、安装工程!
②提供全彩LED显示屏的逐点校正服务!
③对不同厂家生产的LED显示屏提供系统级、芯片级维修(包括室内外单双色、室内外全
彩色LED显示屏)!
④改造、维修、升级各个厂家生产的各种LED显示屏!
⑤承接各LED显示屏生产厂家在湖北省境内安装LED显示屏的维修、售后工作!
2015赛特紫光
DisplaySearch的市场报告了显示:2015年第一季度,Japan Display的 iPhone显示屏出货量达到2520万块,占据整条供应链35.9%的份额。接下来,LG的iPhone显示屏出货量以2420万块,34.5%的份额排在第二位,剩下的就是夏普的2080万块,其份额为29.6%。在这三家厂商的所有iPhone显示屏出货量当中,大多数都是iPhone 6所属。
万蒂斯图塔
别误人子弟了,苹果用的是IPS屏,三星做的是PVA屏,IPS屏是LG独家技术
sanyue20024
三星和lg都做
cs11b
是三星产的,他们两个厂商和滑稽,一边打官司,一边又在自己最大争议的产品之中合作,这真的是商业博弈的艺术啊。