魔兽世界4.3奶骑手法

目前借了一个387奶骑号。。完全不会。问一下加血手法。只打10人巨龙,单加跟群加,分别怎么加,另外怎么控蓝。本人有个396奶德号。。知道BOSS怎么打。但是。。对奶骑一窍... 目前借了一个387奶骑号。。完全不会。问一下加血手法。只打10人巨龙,单加跟群加 ,分别怎么加,另外怎么控蓝。本人有个396奶德号。。知道BOSS怎么打。但是。。对奶骑一窍不通。并且。技能有点多。关键时候的不知道该给T上什么技能。并且。。蓝用的特别快。。求指教。 展开
starrocket
其实手法没什么说的,只是需要熟悉BOSS的技能,然后在适当的时机开适当的技能。

首先明确一点:全程保持审判,不是指CD好了就用,而是指审判的BUFF一分钟,要在结束前打上下一个审判(提供急速和回蓝)

然后明确一点:道标,现在的道标用来加豆子用处大些,刷道标人物涨一层能量。

最后明确一点:手电筒的技能,最好是三层能量的时候再使用。能量知道咋看吧,呵呵,问这个主要是我玩了俩月都不知道咋看,咳咳,羞愧啊。就是人物头像下面有三个符号,都亮了就是三层了。

就说说巨龙八号NQ的手法吧,这个比较全面。

审判全程保持,挂上圣印就在那平砍BOSS好了,平砍回蓝嘛,保持道标在MT身上,震击好了就个MT一个,——前提是别人都没掉血,如果有掉血的当然是给掉血的那个啦。攒能量。

然后在转火的时候注意站位,保持你和BOSS中间没有别人,降低治疗压力,掉血了就用豆子啊,用震击啊,用神光刷。

当提示源质箭出现的时候,回到BOSS脚下,继续平砍回蓝。

当出现“出血快杀”时,圣光普照开始刷,但是刷两个就要用一个震击给血量少的,这样就有三层能量了,开一个手电筒,开奥数洪流,这个刷两次循环以后(看血线,不是一定要两次)开始开神恩术、翅膀、饰品、。继续两个圣光普照一个震击一个手电筒。

转台之前,开大回蓝,跑到下一个台子的时候,继续平砍回蓝。然后就是重复上一个的操作了,神恩术的CD比翅膀和饰品多一分钟,有时候就少开两次

在第二个台子和倒数第二个台子的时候,可以开远古守卫了,一个BOSS能开两次,最多能开三次

最后一个台子的时候,中了源质箭就进梦境,卡CD了就无敌,主刷T血。

基本就这些技能了。

主要是还是要熟悉技能掌握好用技能的时机。

还有就是,一定要学会用GRID,一定要用GRID的技能绑定鼠标。

对了,你掉血狠的时候也可以开圣佑术的,减少一点治疗压力,要跑的快的时候也可以开圣佑术,跑的刷刷的
ywh3233
审判不回蓝了。。谢谢,审判的效果只是激活那个15%极速效果,精神回蓝效果提升,一般开光明圣印,雕文有提升5%治疗量的,稳定阶段道标MT给其他人刷圣光术,神圣震级CD好了就用,圣光闪现除非T要躺救场才用,牺牲祝福可以在BOSS放大招T没保命招数的时候丢给他,群加的时候圣光普照,神圣震级,圣光普照,然后手电筒消耗神圣能量,这样就可以了,T没压力自己蓝不足50%可以开哪个回蓝技能回蓝,忘记叫什么名字了
漂泊云云
T上好道标 注意圣光术道标享受100%加成 神圣之光只有50%,群加偶尔用在三层神圣能量的时候手电筒,圣光普照少用 费蓝 看好你的T,自动攻击开着 站BOSS脚下 压力不大砍几下
匿名用户
道标给T,大圣光刷血,神震攒豆子…团刷就圣光普照,手电筒可以上个雕文,治疗量也很可观,关键会复制给道标。要打宣判来回蓝,装备可以一般不缺蓝,实在缺就插几个精神宝石吧。
雁难飛
加T,审判BUFF保持,震击卡CD用,闪现不如愈合,不常用!平时圣光术小加,紧急用神圣之光大加!
圣佑 牺牲用好!
群加:找人群中间的(最好自己站人群中间普照自己)!