有什么特别好听的英文歌

百度网友b4d7902
冯曦妤 a little love , shining friends (她的声音很清澈很好听,这两首英文歌曲都很好听)
陈慧琳 love paradise(陈慧琳歌曲中的经典)
Groove Coverage -far away from home(一首经典的英文歌曲)
valder fields(酷狗描述的:一首轻轻吟唱的歌曲平和安静。确实如此 很棒的一首英文歌曲)
be what you wanna be(感觉前面那段很好听)
big big world(好听 也是经典之一~~)
pretty boy(好听 两个女生的声音都很好听)
don't say you love me
Justin Bieber的baby (这首不错啊···点击率貌似很高)
because of you
loituma版的 ievan polkka (这首是一首芬兰民歌 现在有一个初音未来版本的叫甩葱歌 感觉这个版本的更好听 相当不错·~)
Rolling In The Deep 欧美的 Nothing's Gonna Change My Love
My love
淡笔青春12
beautiful sunday, baby
walkon0530
When you say nothing at all
甲布衣yj
琳恩玛莲的歌不错,