离中考还有二十天,物理化学能各提10分吗,求助?还有什么科目好提分?

求助了,我在级部850人考300,但那个高中需要前200,怎样赶啊,我物理化学比较弱,历史也是... 求助了,我在级部850人考300,但那个高中需要前200,怎样赶啊,我物理化学比较弱,历史也是 展开
亢颉谬进
确实有点弱啊……但这样你前进的空间比较大。
物理和化学各知识点你是大体都不怎么清楚还是个别某些章节不懂呢?初中的物理和化学很简单的,我也是初三……物理化学目前基本上在95左右。以前初二物理我最低是不及格,那是因为我电学学的特别差,后来电学赶上去了总体成绩也就上去了。物理大体上记住公式会运用公式就不难(我觉得),以及找出你的缺陷,好好补上去吧。不过是简单的初中物理而已,二十天时间够了。
至于化学...你是怎么考的啊....65分。
化学么,要把基本概念弄清楚。做化学要细心,方程式该配平的要配平...(这是我最容易丢分的地方...掩面)你也不要现在才很死地去把初中涉及的方程式背下来,你要记住什么和什么能反映,比如活泼金属能把较不活泼金属从其盐溶液中置换出来啦,然后再把金属活动性顺序表记住就不用一条一条地去记置换反应的化学方程式了……额……我实在不知道该从哪方面说。相信自己吧,20天能行的!