你准备去应聘校报记者负责人让你做自我介绍你准备怎么说请写下来?

盘璧aW
大家好,我是xx ,来自x 年级x 班级。我性格活泼开朗,擅长与人交谈,遇上陌生人也不怕生、不冷场;我爱好看书、写作。我在XX 刊物/报纸上发表过x 篇文章/我是XX 论坛的人气写手,有多篇小说获得广泛好评。希望老师能给我这个成为校报记者的机会,谢谢老师
w1735301
大家好,我是xx ,来自x 年级x 班级。我性格活泼开朗,擅长与人交谈,遇上陌生人也不怕生、不冷场;我爱好看书、写作。我在XX 刊物/报纸上发表过x 篇文章/我是XX 论坛的人气写手,有多篇小说获得广泛好评。希望老师能给我这个成为校报记者的机会,谢谢老师。
慧怡qt
大家好!我的名字叫xxx,来自安徽,是x年级x班,我的性格比较特别,我有时比较胆小内向,而有时却胆大包天,我的爱好是看书和画画,我发表过许多文章,我的介绍已完毕,谢谢大家😊
花衣服小脚丫
你可以先写下来呀,做不准好准备工作然后再上报,这样对你还是比较有把握的。
在黄石寨骑单车的马岱
大家好!我是XX,来自XX学校,XX年级,XX班,遇见陌生人也不怕生,是个喜欢说话,聊天的(小男孩/小女孩)我介绍完毕谢谢大家。