几年前看过的一部欧美电影,不是老片子,忘记名字了? 10

电影一开始讲的是女主喜欢上一个男的,然后跟那个男的发生关系之后,男的才跟她坦白,说他好像是中了什么诅咒还是什么的,总之就会有许多鬼幻化成各种各样的人,然后缓缓向中了诅咒的... 电影一开始讲的是女主喜欢上一个男的,然后跟那个男的发生关系之后,男的才跟她坦白,说他好像是中了什么诅咒还是什么的,总之就会有许多鬼幻化成各种各样的人,然后缓缓向中了诅咒的人走来,并且这种诅咒是可以传递的,只要你通过性的方式传给下一个人,你就暂时安全了,只有当下一个人死了,鬼怪才会重新找到上一个人…大概就是这样的剧情,而且鬼好像是可以变成任何人,可能还是熟悉的人,而且只有中了诅咒的人才可以看到 展开
檀以彤i5

你好,我们平时也会有这样的时候,就是很喜欢的影视剧忘了名字,然后我就会在浏览器中输入演员的姓名,或者里面的剧情,以及精彩桥段等等,就会弹出很多相关的资料,然后从中就能找到需要的答案了,希望可以帮到您,祝您生活愉快