选股股票公式,求大神写一个,谢谢!——当日最低价是前30个交易日的最低价?

求选股股票公式,求大神写一个,谢谢!——当日最低价是前30个交易日的最低价?... 求选股股票公式,求大神写一个,谢谢!——当日最低价是前30个交易日的最低价? 展开
魅幽巨舞x
证券观察员

可以编写选股公式选出当日最低价是前30个交易日得最低价,效果如图。

万铭网络推广
匿名用户
这是非常复杂的程序编写,这应该需要找专业的程序员才能编写这种复杂的程序公式,建议付费去找那些程序员去编写。应该可以解决。