买车了,但是我是新手,不敢开,该怎么做啊?

功濡普书南

这是一个正常的心理反应,但是不敢开也要强迫自己开。如果这种心理一直在,到后面你会越来越不敢开车。你可以找个地方先练练手,练熟悉就上路,开始慢点开,逐部适应开车的感觉。你的信心会越来越足,相信自己。

营峰藤亮
先找个空旷车少的路线多开开,不要去一些车流大车速快的马路上开。
要自信,别带老司机练车,叨叨得很!
多找找感觉就可以上路了,新手小刮小磳是难免的。
必竟不是每个人都像我一样,拿驾照当天就自己开,害怕,不存在的,因为拿驾照之前我已经是个老司机了