开了个淘宝店,为什么亏本卖都没人要?

walk2654
很多做生意的人可能都会有类似的困惑,不仅限于淘宝店,但其实往往大家忽略了一个重点——那就是,你亏本卖,顾客是不知道的。就像你去买东西时就算老板说赔钱卖给你,你还是觉得老板赚你的钱了一样。
也就是说,不会有消费者相信你是亏本赚吆喝的。
所以做生意不要一厢情愿,要深入的分析自己产品的优势,突出优势的同时区分与竞对,另外一方面则是要根据市场进行选品,针对自己的顾客群体进行调研和分析。以淘宝为例,大多数店铺会打造爆品,来带动店内其他宝贝的销售。这就是单品爆破,用一个产品亏本,让售价远低于竞对,让大家只要需要这个东西就 能注意到你的,当然前提是质量要有保证。
然后其他的产品正常盈利,在爆品打造成功后,退出组合套餐或者满减优惠,让顾客到店选购不赚钱的爆品时搭配其他赚钱的产品一起下单,利润自然就有了。
以上思路仅供参考,你可以选择更专业的淘宝大学去学习更系统全面的网店营销课程。,
cz阿霖

你看看 你一天的访客有没几百个(不是流量)或者根本没人进来店里。所以肯定没人买的。
有曝光 才有点击进来 有访客进来 才有可能成交订单。
多看生意参谋吧。
zhuyuan402xxm
今年普通衣服特别是连衣裙更便宜质量又好,原因是抖音销量太大了,特别是直播!
L__Baby
看点击率吧,如果点击少就意味着没有展现量。没人看到咋买啊?提升展现和点击可以在店小鱼网站上搜关键词找文章