怎样才能成为一名网络小说写作者

我也想写网络小说,看到唐家三少,我吃西红柿等人的小说,我也想像他们一样,那要经过一个怎样的过程,才能让我的小说发到网上,然后按时更新?比如,写的小说上架是什么意思,还有会... 我也想写网络小说,看到唐家三少,我吃西红柿等人的小说,我也想像他们一样,那要经过一个怎样的过程,才能让我的小说发到网上,然后按时更新?比如,写的小说上架是什么意思,还有会员是什么,怎么弄?有哪位网络作家看到了,请帮帮忙,谢谢了 展开
骊山语梦长惜伴
首先,作为一个前辈(暂时有半年没开新文了……tat)我给你的意见是,先保证自己的文字基础,首先多看。其次,你想成为起点的白金作家,现在起点中文网注册会员,然后发文,到一定字网站会审核。然后就要按时更文吸引人气了拉!我在红袖的时期是一天3000字!但这在起点,尤其是主站行不通的!你一天最好6000以上更新!保持八千最好了!上架……这个就是根据你小说收藏点击以及推荐来定的,一般25万字~30万字之间即可。有两种方式!一是写的不错,编辑主动找来。二是在后台申请签约!
其实你要成为唐家三少这样的作家,就混起点!
我支持你!
记住,这行很枯燥,而且起步都看不到未来。别轻言放弃,那是最可怕的。
谁都有低潮,切莫输给自己。
我也是这么过来的!混过红袖,A签然后不是很被重视……(好吧那时候我的文笔太小白)写了三本就滚了,因为也没什么坚持的动力了(切莫学习我)后来到了小说阅读网以后,压根没人鸟啊!就又转战了!现在在起点女频,还算不错!
加油!你会成功的!别被自己打败就好。
哟西w都死了
亲说会员是指哪个站?晋江的话也不知是又抽了还是我电脑问题死也打不开,不过你应该是按照提示注册就行了。小说上架是指你的作品比较优秀,编辑和你签约使这部作品VIP,这样就可以开始向读者收取费用,乃就可以挣到银子撒~(详情可以百度百科,介绍的挺详细。)不知道亲打算写哪一类小说?目前规模较大的文学站主要是起点,晋江,红袖添香,潇湘书院等,亲可以自行查询哪个站哪一类作品比较多比较红,然后选择合适自己风格的地方开始。关于怎么发文,很像写新浪博客,亲点点试试就知道了。当然如果只是想写文发到网上和大家交流而不想借此收入,亲直接在贴吧开贴放文也不错啊,只是要注意和谐问题。就这样,祝亲成为理想的网络作家~
朱秀荣宁卿
首先,找到一个自己觉得合适的网络文学网站,注册成为用户,然后注册成为作家。像起点中文网,榕树下文学网站这样的网站就可以做到了。当然,最重要的还是作品,期待你成为一名优秀的网络作家
百度网友498c2d2
先自己写写,然后看看大家意见,自己再改进
公子嚣张
想象力 丰富 文笔 差不多