三国志战略版黄忠值得培养吗

电子数码木子学长

主要看个人喜好 张角控制类得,法攻类的阵型建议黄忠 黄忠对魏国来说是最好的选择,魏国本来就是切前排,黄忠减怒加眩晕,就是不知道时装的出发几率怎样 主线黄忠 叛军孙策 孙策增加叛军伤害 主角孙策时装多了10%易伤,全体易伤对哪个国家最有利? 后期红将阵容(以之前放出来过的红将技能属性为基础,以后还会改成啥样暂不讨论),魏国的2个红将都是群体攻击,魏国也不用上张辽来加易伤了,魏国群伤流效果提高不少,而反观其他三国,2个红将都是全体和群体混搭的,无法最大化收益。 如果要说橙将阵容,各国原先都有易伤,单从对主力输出的影响来看下各国收益: 蜀国有庞统,但作为主力输出和易伤施放者,在庞统前再加个易伤让庞统输出增加40%,另外的主力赵云也多了10%伤害收益。 魏国有张辽,且易伤高于10%,所以基本没啥影响,原来咋样还是咋样。 吴国有吕蒙,后排易伤高于10%,在吕蒙前加个10%易伤,吕蒙多了30%伤害,太史伤害不变。 群雄有公孙,但范围一列太小,主力输出张角很大几率享受不到,有了全体易伤后必定能享受到10%,张角的伤害增加在10%~30%波动,平均下来算20%,卢植伤害增加10%。 所以综合来说,双红将阵容收益,魏国>其他三国,橙将国家队主力输出收益,蜀国>群雄=吴国>魏国。 以上只是单数据方面的收益,下面来讨论下实际效果: 蜀国橙将国家队,一般主堆庞统,给庞统加10%易伤,庞统可以秒前排非肉盾型角色了,但如果1号位不给黄忠就降低了控制性,可以说是多了一种极限伤害的先手组合,原来牛b的叛军更加叼了。 蜀国总结:极限堆庞统,享受1秒4的快感吧。 魏国橙将国家队本来就有张辽,主堆司马的没啥变化,主堆张辽的没见过。总体来说,和原来差不多。 魏国总结:目前比较可怜,但后期双红将就爽歪。 吴国橙将国家队,主堆太史的实战效果不大,因为本来吕蒙和太史就能秒后排,主堆吕蒙的伤害比主堆太史的爆发性低一点,所以收益更好一点。叛军也是堆吕蒙的收益大,另外还有陆逊的那丁点前排伤害收益。 吴国总结:省套时装钱,继续默默垫底吧。 群雄橙将国家队,一般都主堆张角,加了10%易伤,能更稳定的秒人了。每个武将都能固定享受到收益,叛军实力也提高不少。 群雄总结:张角大神1秒3原来so easy! 黄忠时装在军团的售价是8万贡献+2500元宝,对比孟获时装,孙策时装性价比高一些,因为黄忠时装加的黄忠的技能,所以眩晕、减怒都不在话下,对于魏国来说黄忠时装是不错的选择,魏国专打前排,黄忠时装的高控效果很适合,目前不懂触发眩晕的几率怎么样,但是黄忠时装肯定是要入手的,推图的时候往往因为一个眩晕改变大局
冬夏328
《三国志战略版》黄忠值得培养吗 黄忠玩法攻略
作者:互联网 时间:2019-08-20 17:05:00
三国志战略版黄忠厉害吗?三国志战略版黄忠怎么得?三国志战略版黄忠怎么加点?下面九游小编为大家详细介绍一下三国志战略版手游中武将黄忠的相关信息。

黄忠
国家:蜀国
品质:橙将
获取途径:名将卡包、皇图霸业EX卡包(逐鹿天下,S2逐鹿天下)
兵种适性
骑兵:A
盾兵:S
弓兵:S
枪兵:A
器械:C
基础属性
武力:93.00(+2.30)
智力:65.00(+1.07)
统率:90.00(+1.16)
速度:52.00(+0.81)
政治:52.00(+0.46)
魅力:75.00(+0.54)
武将战法:百步穿杨
《三国志战略版》全攻略

阵容搭配 武将推荐
点击下载即可领取游戏攻略
高速下载获取更多福利礼包
需优先下载九游APP
效果:1回合准备,提高自身12.5%会心几率(触发时兵刃伤害提高100%),持续2回合,随后对敌军全体造成兵刃攻击(伤害率90%)。
发动概率:35%
目标:敌军群体(3人)
类型:主动
武将使用推荐
“临亡头似雪,犹自显英雄”黄忠自古以来都是老当益壮的代名词,一张宝雕弓,箭无虚发。在游戏中,黄忠的自带战法百步穿杨为其提供强大的暴击能力,并能对敌军全体造成伤害。暴击能力能够放大来自其他战法的攻击加成效果,属于十分强力的增益效果。阵容中多多搭配攻击加成效果的战法,能够发挥黄忠暴击效果的最大效益,让他火力全开。
推荐战法:万箭齐发、所向披靡、破阵摧坚、左右开弓
武将缘分
五虎上将:关羽、张飞、赵云、马超、黄忠激活,使我军全体的武力、统率提升10,并使我军主将获得8%会心(触发时兵刃伤害提高100%)。
老当益壮:黄忠、黄盖、程普激活,使我军全体的统帅率提升21。
武将加点推荐
武力:79.5%的玩家选择
统帅:5.84%的玩家选择
政治:1.53%的玩家选择
智力:12.51%的玩家选择
速度:0.25%的玩家选择
魅力:0.38%的玩家选择
以上就是小编整理的三国志战略版手游中武将黄忠的详细资料,希望对大家有所帮助。
分享到:
找好游戏就下九游APP
图解魔羯

三国志战略版黄忠战法怎么搭配?黄忠值得培养吗?黄忠的最强阵容是蜀盾吗?我们都知道黄忠是游戏里非常强势的五星英雄,很多玩家抽到之后却不知道要怎么进行搭配!话不多说,下面,就随琵琶网小编来了解一下吧!

三国志战略版无限玉璧【点击下载】领通用礼包激活码!

无限金铢版【点击下载】登陆送满星神将和100次免费五连卡包!

IOS专属福利【ios下载】领苹果专享VIP特权!

  三国志战略版黄忠介绍:

  1、在游戏里,黄忠属于S1赛季蜀国阵营里物理输出型武将,无论是战法、属性还是兵种适性上都属于五星里比较优秀的!

  2、黄忠的属性里,武力的基础属性和成长值都非常的高,武力成长值为2.3,在满级状态,可以武力达到255.7点!在兵种适性上,黄忠拥有S级盾兵和弓兵,并且骑兵和枪兵也都有A几,属于游戏里T1级别的武将。

  3、黄忠自带的战法属于主动输出类型,叫做“百步穿杨”,战法等级是S级,触发概率为35%。

  满级战法效果:

  1回合准备,提高自身25%会心几率(触发兵刃效果时,伤害提升100%),持续2回合,随后对敌军全体造成兵刃攻击(伤害率180%)!

  黄忠的战法比较看脸,毕竟需要一回合的准备,并且也只有35%的发动概率,可是基本上一旦触发,伤害就会非常的恐怖,尤其是触发会心效果的情况下,基本上一场战斗触发2次,伤害对方就很难吃得消了!

  黄忠阵容搭配介绍:

  一、蜀国阵容:诸葛亮+黄忠+法正

  这套阵容的统御需要17点,可以触发蜀阵营的额外属性加成,在输出上主要以黄忠为核心,而诸葛亮和法正则是补充控制和治疗的效果,属于比较全面的一套阵容。

  二、五虎上将阵容:关羽+黄忠+赵云

  蜀国后期暴力队伍,这套阵容的强度在于三个武将的兵种属性和战法都很强势,并且还可以触发“五虎上将”的缘分战法,让主将获得8%的会心,这个属性无论是给谁都非常强势,即便玩家有时候出现放错位置的情况也完全不用担心,如果让黄忠担任主将的话,配合自带战法触发的会心伤害,这个输出基本很少对外吃得消!

  黄忠战法搭配推荐:

  1、百步穿杨+所向披靡+万箭齐发

  2、百步穿杨+左右开弓+破阵催坚

  3、百步穿杨+避实击虚+轻勇飞燕

  以上便是三国志战略版黄忠战法阵容搭配,如果对于黄忠的战法阵容搭配还有什么不了解,可以关注琵琶网三国志战略版手游官网了解更多游戏最新动态!
在生活中成长

三国志战略版黄忠值得培养,到后期武力值还是比较强的。