推荐一些好看的动漫 。。。。。。。

人物唯美可爱的。。。。推理的。。。。少女滴。。。。。。有教育意义滴。。。。。。貌似要求有点高哈。。。。... 人物唯美可爱的。。。。
推理的。。。。少女滴。。。。。。
有教育意义滴。。。。。。
貌似要求有点高哈。。。。
Hatake夭夭
《银魂》吐槽恶搞系热血漫画,全年龄向,慢热型作品,但是一旦看下去你就再也离不开了XD
《LEVEL E》富奸的经典之作,虽然动画公司表现中规中矩,但是富奸的神迹已经够弥补一切了~
《无头骑士异闻录》电击文库的轻小说改编,音乐画面还有CV异常强大的,各种CP脑补
《夏目友人帐》清新系作品,不论人设CV还是剧情都相当出色,今年都第四季了,热度不解释
《虫师》虽然画风初看有些上不了台面,但是淡淡的温馨总是能够引人入胜
《荒川爆笑团》新房经典之作,色彩明丽吐槽点满布,CV都是名角~小珊我的嫁!~
《南家三姐妹》治愈系作品,姐属性妹属性有爱正太一应俱全,超治愈,强推~
《化物语》新房大神意识流巅峰之作,色彩冲撞,各种捏他,人设CV绝对引人入胜
《龙与虎》掌上小萌虎蝉联两届萌王,武器傲娇,无铁炮,各种有爱
《青涩文学》集结了众多名家名作,以及小畑健(死笔)、许斐刚(网王)、久保带人(死神)等知名画手,人设剧情都是异常强大的,堪称动漫史上最具深度的名作了
《绝望先生》新房神作,已经出了三季和众多OAD单行了,意识流黑板捏他,新房风代表
《海月姬》讲死宅的作品,还是不错的,夸张的色彩和人设,挺可爱的
《会长是女仆》其实本人看来只有锥冰可爱一点,不过这部作品意外地受男生热爱呢
《狼与香辛料》萌狼赫萝,腹黑傲娇的代言,作品结合小说看要理解得快一点,电击文库银赏小说的改编作品,讲从商的,蛮有味道
《幸运星》啊~遇见泉此方的瞬间本人就觉得找到了组织~宅人神作
《玛利亚狂热》新房的作品,毒舌伪娘究极之作,还附赠毒舌地毯式轰炸机女仆一枚
《迷糊餐厅》清新系,人设不错,CV可圈可点,CP需脑补
《奇幻贵公子》早期的玄幻作品,小野主上的坑,只挖没填
《犬夜叉》经典之作,穿越系
《人形电脑天使心》经典之作,CV人设没话说,CLAMP大婶们无微不至的画风造就了各种风靡
《我的女神》经典之作,贝露丹迪,大和抚子第一人,画风细腻
《樱兰高校》经典作品,06年一直风靡至今,最近出了真人版
《黑执事》BL神作,二季画风虽然有点崩,但是还是相当受推崇的作品了
《薄樱鬼》经典的人设和CV,讲的是新撰组,有点悲情,主线是土方
《花开伊吕波》比较好的新作,人设剧情都不错的,松前绪花和孝哥的CP网上亮点满满
《那朵花》伤感系作品,人设一般,剧情深入人心....
《心灵侦探八云》新作品,剧情一般,人设可圈可点
《凉宫春日的忧郁》超受欢迎的京阿尼作品,但是本人觉得除了杉田组长表现可圈可点,别无亮点
《萤火之森》绿川幸的作品,夏目友人帐的作者,清新风,很温暖,很伤感
《穿越时空的少女》剧情是相当不错的,剧场版
这些都是近几年剧情、CV和人设还不错的作品呀,都是本人8年来筛选出的相当值得一看的,最好找720P的,看着才爽,极影论坛上种子超全的~ 那些国民动漫就不多说了,楼主慢慢看吧
霓幂
lz你喜欢少女么,哎哎,你out了~赶快加入我们少年漫的行列吧!【←泥垢】
少女的话,那就推荐几部连我这种无药可救的热血女郎都喜欢的少女漫好了,包好看!

下一站巨星【励志+恋爱】
偶偶,我最喜欢少女漫!主要是说女主为了向抛弃自己的青梅竹马复仇而踏上演艺圈的,途中遇上真正男猪脚的故事。情节好的没话说,女主的坚强让人很感动啊,最重要的是她一点都不做作!男主也是帅爆了。

魔法少女奈叶【变身+魔幻】
也是巨好看的一步,虽然几乎没有爱情但是友情很让人感动啊~【泥垢!】
概括太麻烦了,总之女主是个很可爱但是很坚强但绝不做作的人。还是个学魔法的天才!

千与千寻
这个没啥好说的了,啥?你说没看过,兄弟你是火星来的吧!
感觉简介到后面越来越少,而且几乎凑字了·····=。=

推理之绊【推理+很少的恋爱】
是讲什么,因为我要睡了所以明天再告诉你··· ····【←混蛋!】
推理的虽然没有柯南那么严密,但是人物美型而且故事情节也很有趣,可能有那么一点教育意义吧,我是说可能。主要是讲男猪脚探寻“诅咒之子”和他们的秘密和其中的各种混乱各种纠结。【混乱的是你吧混蛋!】可惜动漫没有结局,当初桑心了我半天呢。最后屁颠屁颠的跑去看漫画,更是看的一头雾水。嘛,有点抨击社会的赶脚··· ··· 话说上面那位孩纸明摆着是说我理解能力不够强!!

S.A特优生【校园+恋爱】
嘛,其实我不是很喜欢这一部,因为女猪脚给我一股很做作的赶脚。只是我这么觉得,别人都说她很萌,天然属性!就是说一所超强学校里的前几名【不要问我是前几名,我忘了!】之间发生的种种。中间搞笑成分很多,虐的部分近乎无。作者级别很高有木有。= =+

会长是女仆大人【校园+恋爱】
我很喜欢这部动漫里的女主,但是我觉得男主很做作!我最讨厌那种外挂式人物了,我就不信他没努力过就干啥都成!不过大家都说男主很好,看来我果然和普通人不太一样··· ···
就是一所学校的超强会长在女仆店打工及变态外挂式人物之间的种种【我不否认加入了很多个人观点= =】

奇幻贵公子【灵异+一点恋爱+一点点点校园】
这个有些恐怖,当初我吓的一个月没敢一个人上厕所- -|||好吧有些夸张了,但是我姐和我一起看的她咋就啥事没有,果然是因人而异吧··· ···
我特别喜欢女主,因为她不做作而且善良坚强。有的那种超能力也很适合她~虽说有些弱吧。
男主我觉得是潜力挂,所以不喜欢。依旧是做到一半啊!
主要讲的是女猪脚不小心碰坏一个专门抓灵的事务所的摄像机,然后在里面打工的事。女主貌似和男主有什么关系,总之用说的太麻烦了你自己去看吧。(#‵′)凸

侵略,乌贼娘【我也说不上来这算啥!】
女主很萌啊很萌!是一直从大海里来的章鱼人,偶不错了是乌贼娘!本来是想侵略地球来着,结果反被人使唤=。=我可以告诉你,这里没有男主!

夏木的友人帐【灵异+少量校园】
这个绝对有,男主实在是太萌了!温柔又坚强,而且作为人来说他很强,为甚是作为人来说呢,你看看就知到了··· ···
夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出了一个重要的决定:将玲子夺过来的妖怪们的名字一一归还因为概括太麻烦所以我直接从百科上般来了~【揍死

黑执事【耽美泥煤!】
这不是耽美这不是耽美,你们是怎么看出来这是耽美的啊!【注:耽美=bl指男同性恋】
教育意义绝对有,抨击社会黑暗也有。
英国名门贵族凡多姆海恩家的执事,塞巴斯蒂安·米卡艾利斯,知识、教养、品味、料理、武术和乐器等所有方面都表现得十分完美,是一位从不会出错的极品执事,伺候着年仅12岁的主人夏尔·法多姆海恩。夏尔年幼时他的父母在火灾中死去,而他被虐杀天使教唆的人抓去,受尽虐待。被烙上了不洁之印,为了复仇,和恶魔定下契约,开始了复仇之路。一看这么正经就知道不是我写的=。=

于是我词穷了,等我想起来别的再补充~【泥垢!

参考资料: 百度百科

郏杉0Io42e
请问亲是腐的么
腐的话 就有很多喽。
世界第一初恋、纯情罗曼史、恋爱暴君、学园天堂、异国恋情、东京巴比伦、毒伯爵该隐。。。很多的。
还有些脑补的 。神幻拍档、家庭教师等等、
下面是我找的参考请亲过目 会有些重复的见谅。。
A:《暗之末裔》 (松下容子)
《爱是如此神奇》 (铃木リマ )
《爱做梦的小孩 》 (桑原水菜)
《暧昧的绿色》 (成神户)

B:《冰之魔物语》 (杉浦志保)
《臂弯里的天堂鸟》 (户川视友) 《绊》 (小鹰和麻)
《BL学院》 (氷栗优)

C:《传说中的精灵天使》 (富士春美)
《春风物语》 (大矢和美)
《长距离恋爱的孤独》 (叶芝真己)
《丛林男孩》 (中村理惠)
《纯爱1/2手册》 (韩秀莲)(韩国)

D:《东京巴比伦》 (clamp)
《Double Call》 (绯色零一)
《独占欲》 (尾崎南)
《纽约纽约》 (罗川真里茂)
《毒伯爵该隐》 (由贵香织里)
《东京来的密码情人》 (水城雪可奈 )
《断袖》 (爱弥尔)

E:《恶之月》 (伊藤结花理)

F:《梵天变》 (高永) 《FAKE》 (真东砂波)
《粉红漫画家》 (高口里纯)
《腐败教师方程式》 (小鹰和麻)

G:《GAME游戏》 (今市子)
《高危险游戏》 (叶芝真己)
《钢琴师的情人》 (大和名濑)
《兄贵上等》 (鹿乃西子)
《灌篮高手番外篇》
H:《HOLD UP》 (岛田尚朱)
《合法禁药》 (clamp)
《海老原家热闹滚滚》 (东宫千子)
《火王》 (游素兰)
《火宵之月》 (平井摩利)

《海上迷情》 (绯色零一)
《蝴蝶》 (高永雏子)
《灰姑娘男孩的至爱》 (杉浦志保) I: J:《JANE》 (桔水树and樱林子)
《绝爱》 (尾崎南)
《间之楔》 《禁忌游戏》 《骄阳下的玻璃恋人》 (叶芝真己)
《吉祥寺物语》 (户川视友)

K:《KIZUNA》 (又名激爱,小鹰和麻)
《快感方程式》 (葵二叶红三叶)

L:《LOVE MODE》 (志水雪)

《LOVE ME》 《凛》 (穗波雪乃)
《绿丛中的危险关系》 (藤原巧 )
《恋爱中毒的仙术师》 (川添真理子)
《落花飘羽双生缘》 (阿部美幸)
《雷兹莉亚》 (天城小百合)
《恋梦成真花绽开》 (铃木リマ )

M:《MOTTO》 (内田一菜)
《美男子的亲密爱人》 (叶芝真已)
《迷途的羔羊》 (北里千寿)
《魔道奏鸣曲》 (天城小百合)
《魔法甜心杰克》 (藤臣花恋)
《你是我一生的真爱》 (小田切***)
《每日晴天》 (画:二宫悦已、原:菅野彰)
《明星的同居生活》 (香住凉和)
《魔道奏鸣曲》 (天城小百合)

《秘密》 (春野真美)
《玫瑰花丛的依恋》 (吉永史)
《明明白白一颗心》 (阿部美幸)
《迷乱反射》 (石堂摩有)
《漫画家的真情指数》 (东宫千子)
《明色青春的爱恋》 (东宫千子)

N:《逆光下的真情狂爱》 (朝雾夕)
《你是我一生的珍爱》 (小田切ほたる)
O: P: Q:《全部都是爱的错》 (小田切ほたる)
《蔷薇天使恋》 (冰粟优)
《前世今生》 (高城可奈)
《情人总敲三下门》 (朝雾夕)
《青春激情少年爱》 (有那寿实 )
《请你倾听我的心跳》 (藤臣花恋)
《请为我微笑》 (藤臣花恋)

R:《仁兽芳烈传》 (森本秀)
《人间俱乐部》 (寺馆和子)

S:《圣传》 (clamp)
《私立荒矶高等学校生徒会执行部》 (峰仓和也)
《少年残像》 (由贵香织里)
《帅哥海盗》 (冰粟优)
《世纪末的达令》 (朝雾夕)
《上海夜未眠》 (水城)
《圣恋.希望之花》 (户川视友)
《神秘国度之人》 (朝雾夕)
《世纪末叛逆天使》 (阿部美幸)
《沈沈深眸赤子情》 (杉浦志保)
《撒旦情人》 (内田一奈)
《神狱》 (高口里纯)
《St Men's cafe》 (冲麻实也)

T:《天国之音》 (远东显)
《天之爱,地之恋》 《体温的距离》 (北川拓也)
《同栖爱》 (水城雪可奈)
《提琴之恋》 (水城雪可奈)
《天堂的忧郁》 (红二叶***)
《天旋地转爱一生》 (阿部美幸)
《天子捎来的福音》 (户川视友)
《THE LASTCLIENT》 (高屿上总)

U: V: W:《WELD ADAPTER》 (峰仓和也) 《微热纯爱少年样》 (阿部美幸)
《微忧青春日记》 (阿部美幸)
《万有引力》 (村上真纪)
《网中鱼》 《危险关系症候群》 (冲麻实也) 《午夜太阳》 (有那寿实 )
《我们的王国》 (高岛奈月)
《我的亲亲老爸》 (高口里纯)
《午夜茱丽叶》 (保利安南弥七)
《无敌美少年》 (栗栖ひとみ)
《我永远的恋人》 (吉永史)

《微热革命》 (穗波雪乃)
《危险双胞胎》 (高口里纯)
《王朝春宵》 (原:秋月扣、画:唯月一) 《Winter Water Boys》 (森平夏生)
X:《X战记》 (clamp)

《邪道》 (冲麻实也)
《幸运男子》 (高口里纯)
《西方终结处》 (红二叶***)
《向满月絮语》 (真东砂泼)
《西洋古董洋果子店》 (吉永史)
《心的连线》 (檀华兰)
《吸血情人》 (CHI-RAN)
《校园受训记》 (九条菜里)

Y: 《原兽文书》 (成岛百合)
《月华佳人》 (押上美猫)
《银之勇者》 (渡边祥智)
《妖魔的封印》 (叶月信)
《银色风拂纱梦》 (小田切ほたる )
《意外的单身生活》 (佑也)
《拥抱你的感觉真好》 (加山弓)
《拥抱我的漫画情人》 (川原未夜)
《一九九九上海夜未眠》 (水城雪可奈)
《与郎共枕》 (东宫千子)
《永世情人的春天》 (远东显)
《与君共圆南国梦》 (户川视友)
《异帮人》 小鹰和麻)
《绝色的欲望城市》 新田佑克)

Z:《最游记》 (峰仓和也)
《最游记外传》 (峰仓和也)
《战栗情人不设防》 (森本秀)
《再爱一次》 (神部晶)
《中华物语之纯爱路线》 (水上新)
《仲夏夜恋人游戏》 (画:小出美惠子、原秋月)
《指环物语》 3:《3D BOY》 (内田一奈)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/234476543.html

wdongqiji
gosick 绝对推荐,女主角头脑超神了。
另外 推理之绊 还可以,但是要理解能力够强的人才看的懂。
你要推理= =据说有一个动画版的福尔摩斯,里面猪脚是一女的【MS画风一般】
其余的我认为还好的,不错的也就死神,我家有个狐仙大人,海贼王,火影