心情坎坷的说说

沧月楚歌

01 流离失所的生活,在时间的另一端,可把所有的诺言改的面目全非
02 错过的年华,开出斑斓的花,轮回了荒芜的春夏
03 自己参与的故事,自己导演的结局,伤痛都是自找的
04 守候着寂寞的夜,彷徨着孤单的心
05 回忆总是让人不停的重温幸福,又在微笑时候不停揭开伤疤
06 我放得下你,却放不下回忆。
07 给你倾城的温柔,染我半世的流离
08 并非我的年少无知,只想保留那仅存的一点点天真
09 梦魇般的过去排山倒海而来,我只能装作若无其事
10 有一种思念叫瞬间,有一种想念注定遥远
11 生命是华丽的错觉,时间偷走了一切
12 我们都要笑的灿烂如花,纵然掺杂着万般心碎
13 翻空思绪的思考,却怎么也找不到一个可以形容我现在心情的词汇
14 观看一场罪恶的洗礼,却看到满身罪孽的自己
15 习惯了这样的生活,这种零零乱乱的段落
16 拼了命想忘记的一段回忆其实早已深入骨髓。
17 接纳自己,善用自己拥有的一切,幸福就信手拈来了
18 现在、你找到了属于你的她,那么,请你一定要幸福。
19 内心洋溢的自卑,久久不能散去,跌跌撞撞到了崩溃边缘
20 微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的,却是长久的依恋
21 我笑容里掩藏的伤悲,又有谁真的会懂。
22 对于你,我只能以陌生人的身份去回忆
23 爱情本来就是纠结体,所有情绪都是理所当然
24 是谁蹉跎了谁的年华,惹一世情长,两相忘
25 终究还是逃不过分离,我们的结局只是草草收场,宿命而已
26 只想看你展颜欢笑,就算我会心痛,你幸福就好
27 我的青春早已没有资格去演绎华丽,只能用低调卑微的字眼来描绘
28 时间把脉络轻轻改写,我明白我被谁释怀
29 以后没有你陪我看夕阳,我想我会习惯的
30 你那不寻常的华丽,是我永远够不到的恒星
31 敷衍的爱失去色彩,演变成了黑白
32 路过熟悉的站牌,看着熟悉的面孔,可却再也看不见你的身影
33 活在香烟弥漫的世界里,戒不掉的习惯,戒不掉的寂寞
34 不用太多言语,无需太多温暖,一个人,我也会好好的
35 安静的格调,享受静止的沉默和无人的寂寥
36 用我最灿烂的笑,埋葬最寂寞的回忆
37 幸福,烟花般短暂,爱情,玻璃般易碎
38 指缝间的阳光,灿烂了我的忧伤
39 勾起的回忆,宛如碎片,无论怎么拼凑都回不到从前
40 那些撕心裂肺,终将一笔带过
望采纳!!!!!!!
浮世观禅

1、人生的旅行,没有一条路没有风雨没有坎坷,也没有一条路始终是黑暗没有光亮。最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

2、既然不愿意被风雨淋湿,何不未雨绸缪?既然不愿意屈服于坎坷崎岖,何不磨练自己,让自己适应困难,战胜困难;既然不能号令风雨,让日月臣服,为何不趁早学会适应,为自己撑起一方璀璨星空。

3、我们趋行在人生这个亘古的旅途,在坎坷中奔跑,在挫折里涅盘,忧愁缠满全身,痛苦飘洒一地。我们累,却无从止歇;我们苦,却无法回避。走在光滑的冰面上容易摔倒。

4、如果说他的命运是那破旧的花架,那么因为他的坚强意志,变得繁花似锦,光艳夺人;如果说他的命运是那漆黑的夜空,那么因为他的坚强意志,变得繁星闪烁,熠熠发光;如果说他的命运是那贫瘠的土地,那么因为他的坚强意志,变得葱葱郁郁、油油翠绿。

5、,是因为上面没有坎坷。有些人脸上有太多的笑容,是因为他们心中有太多的泪水。船停泊在港湾里最安全,但那并不是造船的目的。林中有两条路,你永远只能走一条,怀念着另一条。每一个人都需要朋友,一个人尽管可以十分英勇,但他也可能十分孤独。

6、既然不愿意被风雨淋湿,何不未雨绸缪?既然不愿意屈服于坎坷崎岖,何不磨练自己,让自己适应困难,战胜困难;既然不能号令风雨,让日月臣服,为何不趁早学会适应,为自己撑起一方璀璨星空。

7、人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香;人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情;人生就是一条坎坷曲折的路,即使不断的跌倒,也一定要爬起来,坚持自己的梦想。记住,这一秒不放弃,下一秒就会有希望。

8、虽然人生道路坎坷,但人本就是个奇迹的存在,我们可以把平凡的人生造就出不平凡的成就,也可以简简单单的生活就好。

9、无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错与后悔。过去的我不会让现在的我满意,现在的我也不会让未来的我满意。当面对前路坎坷,我知道既然当初有胆量去选,那么就该有勇气把后果来承担,有毅力把梦想坚持并实现。

10、我们趋行在人生这个亘古的旅途,在坎坷中奔跑,在挫折里涅盘,忧愁缠满全身,痛苦飘洒一地。我们累,却无从止歇;我们苦,却无法回避。

11、人生中都会经历坎坷和挫折,挫折是成功的先导,只有不怕挫折比渴望成功的人更可贵。那些没有品尝过挫折的人,永远体会不到成功的喜悦。那些没有经历过挫折的,人生并不完美的。真正有成就的人,都是在经历了失败和挫折之後才取得辉煌成就的。关于生活坎坷的句子12、人生总有坎坷崎岖,风霜雪雨不断磨砺。痛苦快乐轮番交替,悲欢离合缠绕不息。雾里赏花微风柳絮,金秋硕果冬雪红梅。得失成败别挂心里,谋事在人成事天意。只要你是尽心努力,就能做到问心无愧,得不忘形失不气绥,耐心积累以待良机。

13、既然不愿意被风雨淋湿,何不未雨绸缪?既然不愿意屈服于坎坷崎岖,何不磨练自己,让自己适应困难,战胜困难;既然不能号令风雨,让日月臣服,为何不趁早学会适应,为自己撑起一方璀璨星空。

14、生命就是这样,错过了白雪皑皑,便错过了冬季,错过了芳草萋萋,便错了春日,错过了一抹眼神,便错过了一颗灵魂,错过了一个决定,便错过了整个生命!

15、在漫漫人生路上,总有许多的坎坷;一次又一次跌倒,并没有什么可怕;可怕的是在同一地点,不断地重复跌倒;最可怕的是失去信心,失去对成功的期待与坚持;更重要的是,一次次摔倒后,你还能不能顽强地爬起来,继续坚持下去,直到成功为止。如果受了重击后便一蹶不振,那么你只能永远趴在胜利者的脚下。
桑令Z0
、生活如品茶,需要静下心来,去面对世间的纷杂,没有什么路不坎坷,没有谁不面对命运的喜怒哀乐,别埋怨命运有多苦,越埋怨越苦,甚至把人苦的颠倒崩溃,生活就是一种感悟,泪珠的力量,敲不动键盘,一个甜字也打不出,命运的态度就看你怎么活,想好才好。
2、放下过多的欲望,去平衡好生活得失,经营好心灵的田园,这才是走向平静从容和幸福的路径。当你开始取舍你的得失,平衡你的生活,你就可以淡定从容地生活,享受时光的美妙。
3、人这一辈子,该拼搏的我们去拼搏了,但还不能如愿以偿。人生在世,有多少梦想是我们无法实现的,有多少目标是我们难以达到的。我们在仰视这些无法实现的梦想,眺望这些无法达到的目标的时候,应该以一颗平常心去看待我们的失利。“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
4、蔷薇花又开了,与那年的一样幽美芬芳。篱笆栅栏下的蔷薇花之光斑,飘飘荡荡,带着浓浓的忧伤。闭上眼睛,微微发呆,记忆深处,你笑唇比这花儿甜。
5、向着目标奔跑,何必在意折翼的翅膀,只要信心不死,就看的见方向,顺风适合行走人生之路,从来都与坎坷相伴而行。然而,坎坷对于强者来说是一块块垫脚石,是通向成功的一级级阶梯。

2、若人生是一片大海,那就期待惊涛骇浪,浅滩上的航程永远不能抵达美丽的彼岸;若人生是一片山川,那就期待峻岭绝顶,山脚下的登攀永远不能领略秀丽的风景;若人生是一片草原,那就期待狂风暴雨,荒原边的游牧永远不能造就壮丽的搏击。

3、人生绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心。4、人生就像弈棋,一步失误,全盘皆输。但不同的是,人生不如弈棋,任何人都没有再来一局的机会。因此,在每一个阶段,都要用心思考和感悟。

5、走在光滑的冰面上容易摔倒,是因为上面没有坎坷。有些人脸上有太多的笑容,是因为他们心中有太多的泪水。船停泊在港湾里最安全,但那并不是造船的目的。林中有两条路,你永远只能走一条,怀念着另一条。每一个人都需要朋友,一个人尽管可以十分英勇,但他也可能十分孤独。

6、人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,在于途中的坚持。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。只要坚持走下去,属于你的风景终会出现。

7、平凡是一场惊险搏击之后的小憩,是一次辉煌追求之后的沉思。平凡是告别了无知的炫耀的狂妄之后的深沉。平凡不是人生这光的暗淡,不是生命之火的熄灭,不是超然物外的冷漠。

8、不管你的梦想是什么,只有带着淡然的态度,做好当前的事情,才能如愿以偿。只有到了未来,才知道今天做的事情有什么意义。无论你选择做什么,那都是你理想的未来。能抓住机遇的人,大都是不假思索就作出选择的人。不能实现梦想的人,都是想要一样东西,却不愿意为之付出足够的努力。

9、人生坎坷,风雨,永不停息。努力拼搏,战胜自己,无怨无悔。

10、一个人的目标定的高,他就必须付出他的辛劳和汗水,即使经过全力打拼仍不能实现,但至少也比他人走的远、实现的多。

11、人生,就像一杯美酒,品不出其中的味道;人生,就像一朵鲜花,嗅不出其中的芳香;人生,就像一滴泪水,看不出其中的寓意。

12、人生的旅行,没有一条路没有风雨没有坎坷,也没有一条路始终是黑暗没有光亮。最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

13、不要以别人的标准作为自己的目标,只有你自己知道什么最适合你;不要将最贴心的人视若当然,请珍惜他们,如同对待你的生命;不要因为沉湎过去,或憧憬未来而使时间从指缝中溜走;过好今天、把握当下,你便精彩了生命的每一天。

14、我们的老祖宗归有光八次落第,于是有了<项脊轩志>这样的隽永文章;英国的大将军威灵顿七败七战,于是有了永垂千古的美名;越王勾践卧薪尝胆,于是有了“苦心人,天不负”这样的豪言壮语。

15、想要走得快,就独自上路;想要走得远,就结伴同行。快与远,都是我们的追求。追求快中的独立,追求快中的坚强,给自己留一片属于自己的天空。追求远中的欢声笑语,追求远中的结伴同行,便不会有孤单。

16、自暴自弃便是命运的奴隶,自强不息是生命的天使。

17、大千世界,人生百态。如何面对人生,是快乐,是悲伤?不能让你的人生去决定,也不是任由命运摆布着你,应该自己把握!

18、人生中都会经历坎坷和坎坷,坎坷是成功的先导,只有不怕坎坷比渴望成功的人更可贵。那些没有品尝过坎坷的人,永远体会不到成功的喜悦。那些没有经历过坎坷的,人生并不完美的。真正有成就的人,都是在经历了失败和坎坷之後才取得辉煌成就的。

19、既然不愿意被风雨淋湿,何不未雨绸缪?既然不愿意屈服于坎坷崎岖,何不磨练自己,让自己适应困难,战胜困难;既然不能号令风雨,让日月臣服,为何不趁早学会适应,为自己撑起一方璀璨星空。

20、人的一生就像是一个抛物线,不论你飞的再高再远,最终还是要着陆的。

21、生活就是一块调色板,你选择了你喜欢的色彩,那么其色就更加美丽,人生就似一碗汤,你选择了你喜欢的味道,你才感觉有滋有味……

22、人的一生是由色彩交织而成的,有善良的白,沉静的蓝,热情的红,希望的绿和温柔的紫。它们散发出的光彩,则是我们的生命。

23、即便是失败了,那也无所谓,失败了,总是搏了一回,不后悔。

24、有人说,人生就像一场旅途,我们需要在意的不是目的地,而是路边的风景。有人说,人生如梦一场,梦一场醒过来发现什么都不是。有人说,人生如戏,戏如人生,每个人只是在生活中扮演着各自的角色。

25、人的一生也可以是那一杯香醇的酒,慢慢地享受,细细地品味,自然也可以韵出生命的味道。
聊生活的刘先生

1、生活如品茶,需要静下心来,去面对世间的纷杂,没有什么路不坎坷,没有谁不面对命运的喜怒哀乐,别埋怨命运有多苦,越埋怨越苦,甚至把人苦的颠倒崩溃,生活就是一种感悟,泪珠的力量,敲不动键盘,一个甜字也打不出,命运的态度就看你怎么活,想好才好。

2、放下过多的欲望,去平衡好生活得失,经营好心灵的田园,这才是走向平静从容和幸福的路径。当你开始取舍你的得失,平衡你的生活,你就可以淡定从容地生活,享受时光的美妙
3、人这一辈子,该拼搏的我们去拼搏了,但还不能如愿以偿。人生在世,有多少梦想是我们无法实现的,有多少目标是我们难以达到的。我们在仰视这些无法实现的梦想,眺望这些无法达到的目标的时候,应该以一颗平常心去看待我们的失利。“岂能尽如人意,但求无愧我心。”

4、蔷薇花又开了,与那年的一样幽美芬芳。篱笆栅栏下的蔷薇花之光斑,飘飘荡荡,带着浓浓的忧伤。闭上眼睛,微微发呆,记忆深处,你笑唇比这花儿甜。

5、向着目标奔跑,何必在意折翼的翅膀,只要信心不死,就看的见方向,顺风适合行走,逆风更适合飞翔,人生路上什么都不怕,就怕自己投降。

6、闲暇时回望,走过的历程,一些眷恋与想念终是随了愿,在年华里演绎出别样的精彩。不同的驿站不同的风景,写意诗梦斑斓的色彩,许岁月温良,清风作伴,轻渡岁月的长廊,风雨人生路,且行且歌。