李秀满祝贺张艺兴开娱乐公司,为何网友大呼暖心?

橘瓜谈文化

李秀满祝贺张艺兴开娱乐公司,很多网友的大呼很暖心,所以主要还是因为李秀满当年是张艺兴的老板,而如今,张艺兴开了自己的公司,李秀满没有去挖苦,反倒送上了自己的祝福,从这一方面就可以看出李秀满对于自己手下成员的一种关怀。其实张艺兴之前是偶像团体中的一员,而这个偶像团体就是李秀满公司的一个大火男团,但是如今张艺兴不在这个团内发展,而是回到了国内发展,所以很多人都会以为李秀满可能会心生怨恨,毕竟,这个团的人一个个的走散了。如今这个男团再也聚不齐以前那么多人了,张艺兴甚至选择了开自己的娱乐公司,肯定不可能再回到那个男团了,但是李秀满却抛弃前嫌,根本没有放在心上,反倒是给张艺兴送去最好的祝福,很多网友都认为这就是上下级最好的状态,虽然说你现在已经不是。我们公司的一员,但是我依然祝福你前程似锦,这种状态自然能让很多人觉得很暖心。而且其实也可以看出李秀满对于人才的赞赏,大家都可以看得出张艺兴的努力,虽然张艺兴不是娱乐圈中最帅的男明星,但是他一直脚踏实地,用实力向大家证明了他的唱跳功底。而且就是因为这样你就满对于他就更加是赞赏了,虽然她的样貌在李秀满的公司中都排不上特别帅的前几名,但是李秀满对他是打心里的欣赏他的努力和认真。

所以说网友们也是对李秀满的这个举动感到非常的开心,这也算是表达了李秀满对张艺兴的认可,表达了对他的支持。为说明了张艺兴当年的努力和坚持没有白费,他终于获得了最大的认可,李秀满即使对回归祖国的张艺兴,依然表露关心,这还不是暖心吗?

stand609
因为张艺兴是以李秀满曾管理的SM公司旗下EXO组合成员身份出道的,如今回中国成立娱乐公司,但还是SM旗下艺人。李秀满的祝福让网友觉得他把张艺兴当成自己孩子一般,希望他好。
神农的中药

自己的前老板为自己加油本就是一件很难得的事情,大多数如果是这种情况早就拉黑对方了。
你到底敢不敢55

李秀满祝贺张艺兴开娱乐公司,因为他俩现在处于竞争关系,而作为曾经的员工与老板,前老板发来了祝福,表达了友好。