华为手机地理位置定位怎么开启

堇年的移动生活

教你如何开启华为手机定位功能,手机丢失也能精准定位到手机位置

特金
我是失魂落魄
打开GPS功能,高级设置里面定位功能。
匿名用户
通知栏下拉,就有地理位置开关了。
gdg20134
华为手机地理位置定位怎么开启?可以打开GPS功能,然后就可以定位你的位置了。
韦康宁lp

华为手机怎么开启定位功能
工具/原料
手机
华为手机开启定位功能
1/6 分步阅读
打开华为手机,在手机桌面上找到【设置】功能并点击,如图所示:

进入华为手机的设置界面,找到【高级设置】功能栏并点击,如图所示:

「天猫手机馆」-天猫精选手机,品牌直营,超值特惠!
根据文中提到的华为手机为您推荐
进入手机的高级设置界面,然后找到【定位服务】并点击,如图:

app比心官方下载 在线选择心仪的陪练师,即刻开黑
值得一看的早教课程相关信息推荐
进入手机的地位服务界面,将【访问我的位置信息】后面的开关按钮开启,如图

高精准的定位软件快速定位软件误差0.5米,自动导航位置。
然后在定位模式栏下,根据实际情况勾选其中的定位模式,华为手机的定位功能成功开启,如图:

点击【辅助定位设置】,进入辅助定位设置界面,然后勾选【使用辅助CPS】可使用服务器来辅助定位,如图:

查看剩余1张图
注意事项
希望小编分享的原创经验对好伙伴们有所帮助,如果小伙伴们有对本经验有任何疑 问,请在下方评论处 留言讨论,小编第一时间来解答!