人教版初二下册数学书上的习题 20

今天把数学书落在教室了,问下第54页练习的2,3题和54页习题的2,3题的题目是什么?就是反比例函数的那章快快快快啊啊!我会加悬赏... 今天把数学书落在教室了,问下第54页练习的2,3题和54页习题的2,3题的题目是什么?就是反比例函数的那章
快快快快啊啊!我会加悬赏
安可彗菱
1.某大学计划修筑一块面积2×10【6次方】㎡的长方形试验田.
(1)试验田的长y(单位:m)与宽x(单位:m)的函数解析式是什么?
(2)如果把试验田的长宽比例定为2:1,则试验田的长宽分别是多少?

2.小艳家用购电卡购买1000度电,那么这些电所够使用天数m与小艳家平均每天的用电度数有怎样的函数关系?如果平均每天用电4度,这些电可以用多长时间?
野狐狸无敌
一.某大学计划修筑一块面积2000000m2的长方形试验田.
(1)试验田的长y(单位:m)与宽x(单位:m)的函数解析式是什么?
(2)如果把试验田的长宽比例定为2:1,则试验田的长宽分别是多少?
二.小烟家用购电卡购买1000度电,那么这些电所够使用天数m与小烟家平均每天的用电度数有怎样的函数关系?如果平均每天用电4度,这些电可以用多长时间?
zzgxxn

我只发了答案

匿名用户
练习。2:一司机驾驶汽车从甲地去乙地,他以80千米/小时的平均速度到达目的地。 (1)当他按原路匀速返回时,汽车的速度V与时间T有怎样的函数关系? (2)如果该司机必须在四个小时之内回到甲地,则返程的速度不能低于多少?