小孩冬天擦脸用什么护肤品

情感权墨倾宬

如果是给宝宝选择面霜的话,那么一定要滋润度好的,补水保湿也是很重要的,所以最好选择婴儿专用的品牌。

给你介绍几款非常好用的婴儿润肤乳:

启初植物之初多效倍润面霜

这一款宝宝面霜,富含植物精华,不含酒精、色素、精油,适合0-3岁的宝宝。

味道微微的香气不算浓郁,包装很小清新也很可爱,比较滋润,但不油,擦在手上吸收完了以后,手滑滑的,总体来说还是挺不错的。

澳洲GAIA天然婴儿保湿润肤乳

据说所有GAIA的产品必须使用天然原料和使用经认证的有机成分、必须适合敏感皮肤、必须是对皮肤有益的成分、必须不包含对皮肤刺激或干燥的成分,四大必须看起来让人很窝心。

加州宝宝金盏花霜

含金盏花、芦荟、薰衣草等植物成分,舒缓镇定,无刺激,滋润同时还能对症湿疹等皮肤敏感症状。膏体偏白色,质地适中,味道浓郁,摸完吸收很快,滋润度好不油腻,对湿疹、干癣甚至红PP等都有效哟。

丝塔芙保湿润肤霜

一款非常好用的润肤乳,婴儿的皮肤比成人的皮肤更为娇嫩和敏感,所以涂抹在脸上的东西一定要是低致敏性和不添加任何的香精和色素的。它也是医生经常推荐给有湿疹的宝贝们使用的。

艾维诺天然燕麦润肤霜

美国一个纯天然的护肤产品,非常温和的润肤乳,没有添加什么化学元素和香精什么的,所以不容易过敏,值得一提的是,很多保湿效果比较好的润肤乳都或多或少会有油腻的问题,但是这一款不会。
晋笑槐Cv
小孩子的话,冬天就用宝宝霜或者是大宝之类的,这些都是刺激性特别小的,比较适合小朋友使用,不要用太刺激性强的那种大人用的护肤品吧。
shi道ren生_1
还冬天擦脸,当然营养保湿的了,用保湿的会让皮肤很嫩,同时呢,不会让它干裂
美小起s

应该是用专为儿童设计的护肤品牌青蛙王子可以的
庆梦安XE

小孩冬天差点儿郁美净就可以了