美国大四多次挂科重修毕业不了怎么办?

无又镶q2
很高兴为您解答。美国的院校和加拿大院校采取的都是学分制,意味着挂科太多的话,学分不会很多,如果出现挂科太多,GPA特别低的情况,学生只能认真努力地去学习,争取把成绩提高到一个能毕业的水平,一般GPA高于2.0就能顺利毕业了。
如果出现成绩比较低挂科太多的情况,都会导致自己无法正常毕业,I20很有可能失效,学生身份取消,这时只能回国。本科没毕业的话,回国工作的话,只能是个高中学历,和同龄人相比,竞争优势都不会很明显。所以建议还是能有个学历尽量有一个。
出国继续留学是得到留服中心学历学位认证比较好的选择,读本科或是读硕士都是可以的。如果已经大四了,为节省时间,也可以跨过本科直接申请硕士就读。
追问
怎么申请硕士呢?是哪种学校啊
追答
本科没毕业要申请硕士就读,目前来看也是有办法可以做到的,需要根据学生的实际情况详细分析。能够申请的学校都是正规大学,比如英国排名靠前的正规大学,也是教育部认可的学校。