你更倾向哪个电影或书籍?

小丸子时尚好物

我个人更喜欢观看而不是阅读。但这不仅仅是因为我生活在数字时代。这是因为我在做这件事时所经历的自然类型。当我阅读的时候,我觉得我被角色利用和控制了。当我在看的时候,我感觉被角色引导和启发了。电视角色说“我想让你加入我的冒险”。书中的人物会说“我想让你来做我的冒险”。在书中,人物进入你的世界。在电影中,角色带你进入他们的世界。因为阅读实际上是电视的对立面。当你阅读一本书时,你是在用你所知道的为人物创造一种形象。

当你看电视时,角色为你创造一个形象,你可以在现实世界中使用,他们向你展示言语之外的想法。我愿意做任何能够与我最喜欢的虚构角色进行双向对话的事,然而,既然不是这样,我宁愿专注于构建我的真实世界。因为书拿走了你的世界里的东西。屏幕给你来自他们世界的东西。

再说一次,这是非常个人和固执己见的。

人说阅读可以增强你的大脑和大脑超过看电视,但对我来说,每一次我看的东西,无论有多少次我已经看到它,新的思想,分析、思想、理论、等蹦进我脑子里,很多不相关的我在屏幕上看到的风景。一个很好的类比是玛蒂尔达的故事。如果你读过这本书或者看过这部电影(说到读书和看电影),你就会知道玛蒂尔达的心灵之所以变得如此强大、狂野、自由,是因为她读过所有的书。

好吧,玛蒂尔达的父亲所做的一样,我的妈妈是我出生以来拖累我的生活,但现在,我的大脑和思维已经成长为这样一个思维,逻辑,有创造力,energy-bursting,快乐,原因是,因为所有的视频/显示/漫画/电影我看着长大的。我爸爸和Stepmum(他们对我很好)总是告诉我,他们为我看YouTube和卡通感到遗憾,我从来没有读过那么多书,但实际上,卡通造就了今天的我。因为,是的,语言很有力量,但你的语气和行为比你的语言更有意义。如果我在小时候读书,我听过的唯一语气是粗鲁,那书里的文字对我毫无帮助。我最喜欢的卡通人物用亲切友好的语调、温柔的手势和灿烂的笑容跟我说话。这使得他们的话有更多的含义。

记住:行动比语言更响亮。因此,电视比书更有说服力。

因此,电视能告诉你的比书能告诉你的更多。所以我觉得自己很幸运,整个童年都能接触到这项技术。像维尼熊、汤姆和杰瑞、托马斯和朋友、兔八哥和小爱因斯坦这样的动画片是我得到的最好的教育!YouTube也一样。

所以,看电视、玩电脑或使用手机只会浪费时间,而且是被动的,如果你不利用它们来构建你的现实世界的话。

你还在等什么呢?从我的答案中你可以学到什么,然后用它来建造你的世界!但是不要仅仅依靠我,你也可以用你自己的电视。

何趴666

我喜欢江南写的《龙族》这本书里,刻画了很多有血有肉的人,楚子航,路明非,凯撒,每一个人物都描写的特别好,剧情也是跌宕起伏,耐人寻味。
腾飞电竞

我很喜欢电影《天堂电影院》,这是一个关于成长、爱情、亲情的故事,每看一次都会被感动。
琬琬老师在成长
我更喜欢《肖申克的救赎》这部电影,因为这部电影里面告诉了我们这样的道理:只要活着就有希望,不能放弃希望。