什么叫不要瞎想,是不是想一些有意义的事

是燕子呀Max
在我个人看来,瞎想意味着,不切实际,不符合现实的一种思考,对思考的前后依据没有正确的认识。不要瞎想,就是说,要把个人的思想态度摆正,对现实所理解到位,并且让自己能够把所思考的事情与实际情况联系得当,切忌胡乱猜想,切忌敏感,让自己尽可能地放轻松,对周围的事与人,特别是对自己,给出最大的一份信心。
天下无双zsw
情感倾听者

瞎想的意思就是不切和实际的,跟你没有关的,或者是达不到的。是你所能到的,有些事情是你得不到的,所以说就不要瞎想。还有就是根根本跟你毫无关系,你想也没有用。
竹林梦呓

不要瞎想
就是不要钻牛角尖,看问题正面积极一点
百度网友db810e2
瞎想就是在不知道事情的结果的情况下想这件事的这样那样的结果想各种各样可能跟这件事有关的事这就叫瞎想都是些没有意义的事所以不是些有意义的事。
心地的故事
瞎想,看你想什么,如果想负面的东西太多,会有不好的结果,应想些正方的信息,幸福快乐的生活。