考驾照科目几最难? 30

才不会不要敷衍

这要看你的经历了,有的人觉得科目一难,考点太多不太容易过,有的人觉得科目三比较难,操作还不够熟练。
百度网友5817d4e

考驾照的时候应该是科目三是最难的, 因为科目三是路考, 并且考的细节特别的所以很难的
赢秦月明

科目三,因为要上路,看很多社会车辆,新手小白很可能会紧张,从而导致操作错误挂科。
翼飞ong

个人觉得驾考中的科目二是最难,科目二中的各个考点都是需要长期练习的。
盛年祯

个人觉得还是科目二稍微难一些,科目三就是上路有点紧张而已!