澳洲新南威尔士大学留学挂科怎么办?

澳洲新南威尔士留学挂科了... 澳洲新南威尔士留学挂科了 展开
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

unsw(新南威尔士大学)不及格后学校会给你发邮件,说明处理方法,具体要怎么处理要根据你的情况来定。

一般在挂科之后的15天以内,还可以进行申诉,若是申诉成功的话,那么就不需要重修了,所以这个机会同学们是一定要把握住的。

申诉流程:

1、review试卷

成绩出来如果不是自己的理想分数或者挂科的情况下,都是可以与老师进行review的。当然了第一步可以先看看老师给出的assignment有没有纰漏,看看是否可以进行提分。如果可以,我们可以先与老师进行一个非正式的申诉。

2、提交申诉

提交申诉并不是直接提交就可以了,而是需要准备充足的相关材料,比如、申诉理由、申诉证明、申诉信。具体流程为:

  • application to appeal against suspension or exclusion form申诉表格

  • support documentation证明材料

  • supporting statement说明原因

  • The Nucleus: Student Hub递交表格(向学校发送邮件也可)

3、等待申诉结果

申诉结果也不要着急,一般申诉结果都会在两周之内给出结果,这个期间同学们可以多关注一下自己的邮箱哦。

海马课堂留学生辅导

新南威尔士大学(UNSW)作为澳大利亚知名学府之一,学术标准自然严格,以至于挂科率始终居高不下,相信不少小伙伴面对挂科都很慌乱,不知所措,但挂科并非无法挽回,你需要从以下几个方面来处理:

  1. 了解学校政策:首先,仔细阅读学校的学术政策,了解挂科后的具体后果和解决方案。UNSW的规章制度皆可在官网当中找到。

  2. 寻求支持:与学校的学术顾问、导师或教授进行沟通,寻求他们的建议和支持。他们可能会提供实用的建议,帮助您制定应对挂科的计划。

  3. 分析原因:仔细分析挂科的原因。是因为课程难度、学习方法不当还是其他因素导致的?了解自己的弱点和不足,并寻求改进的方法。

  4. 制定计划:根据挂科的原因,制定一个详细的学习和改进计划。这可能包括重新学习课程内容、寻求额外的辅导或学术支持,或者改进学习方法。

  5. 寻求帮助:如果您需要额外的支持和指导,可以考虑寻求学校提供的资源,如学术支持中心、教授办公室或学生咨询服务。他们可以为您提供学术辅导和建议。

  6. 保持积极心态:面对挂科可能会感到沮丧和失望,但请记住,这只是一次经历,不代表您的全部能力和价值。保持积极的心态,相信自己可以克服困难,并取得更好的成绩。

毋翔拓跋梦竹
官方给出的新南威尔士大学预科部的通过率是90%,商科的话对分数要求是高一些,肯定是不能逃课的,因为对出勤率有影响,前几天群里还有小伙伴拿了9分~也有直升本科的,看你努力程度吧。
淮仰72
1. 申诉,劝退后学校都会给到申诉的机会,不过申诉需要合理的理由和充足的证明证据去说服院校。理由必须为因某些特殊的事情影响自己的学习心态导致挂科,如身体疾病、心理抑郁需要提供医院开的看诊记录。
2. 转学,一般申诉失败,你的签证就会失效,移民局会提醒你在规定时间内离开,这是还想继续在澳洲读书的同学,就需要抓紧转学到其他的院校,但是一般转学后的院校排名的挺靠后。
3. 跨本申硕,直接跳过本科就读,申请硕士。澳洲英国这边的硕士课程学习时间短,一些专业就读不需要本科专业基础。选择跨本申硕在短时间即可完成学历的提升,弥补本科学历的空缺,并且在回国找工作时,也可以正常的进行学历认证,弥补学历的遗憾。
4. 留信认证,如果在国外留学没有毕业,也不打算继续读书,打算回国工作,可以申请留信认证,留信认证官网是可以查询到的,能够证明在国外留学的真实学习经历。