扎兰屯市和通辽市哪个大?

匿名用户
扎兰屯市和通辽市哪个大?
回答:
答案是
通辽市。
( 通辽市总面积 大于 扎兰屯市总面积 )

和题目有关的知识点 解释如下:
通辽市,是内蒙古自治区地级市。通辽市地处内蒙古自治区东部,东靠吉林省四平市,西接赤峰市、锡林郭勒盟,南依辽宁省沈阳市、阜新市、铁岭市,北边与兴安盟以及吉林省白城市、松原市为邻;地处中纬度,属中温带、干旱和半干旱、大陆性季风气候;下辖1个市辖区、1个县级市、1个县、5个旗;总面积59835平方千米;
扎兰屯市是呼伦贝尔市下辖县级市,全市行政区域总面积1.69万平方公里,由蒙古、汉、达斡尔、鄂伦春、鄂温克等20个民族构成。
(扎兰屯市,总面积写作:16926.3 平方千米)

1 平方千米(平方公里)=1 平方千米