手机淘宝开店怎么开?手机开网店详细步骤流程?

老王讲电商

  现在很多人都是在手机上逛淘宝,所以,综合的来说,手淘的流量是非常重要也是非常大的,因此这样也吸引了很多小伙伴想在手机上开淘宝店,但是不知道怎么开?就跟电商知识网小编一起来看下手机怎么开淘宝店吧。

  1、我们想在手机淘宝开店,首先需要打开手机淘宝,然后登录自己的淘宝账号,然后点击右下角“我的淘宝”,然后再点击“查看全部工具”,如下图所示:

  2、进入查看全部工具之后,我们把页面拉到最下面找到“我要开店”,如下图所示:

  3、这个时候系统会提示让你填写店铺头像、名称、描述,填写之后点击“立即开通”,如下图所示:

  4、点击立即开通之后,系统会提示让你进行支付宝“实名认证”,如下图所示:

  5、实名认证之后,系统会提示信息正在审核,需要24小时之内审核完毕,这个时候请耐心等待,如下图所示:

  第六步:审核完毕之后,这样你的店铺就注册成功了,如下图所示:

网店怎么开

手机上怎么开网店 如何开淘宝网店 开网店详细步骤流程网店怎么开

荷塘月色论坛52
收藏人气高
收藏指数,这个是作为评判一个款能不能成为爆款的重要依据之一,因为你在前期做的时候,尤其是季节性产品,收藏指数上去了,那这个款的潜力肯定差不了。