海信社交电视 S7F真的更加智能和实用吗?

A7RS8
最近搬家,把家里的电视换成了海信社交电视 S7F,体验下来最大的感受就是太实用了,像我平时喜欢和闺蜜一起看剧,使用这款电视的共享放映厅功能,就可以和她们同步追剧看电影,既不耽误追剧还能一边语音聊天,感觉简直太爽了!
广东业务员
确实挺智能的,我家用的就是海信社交电视 S7F,它的云台摄像头我感觉非常好用而且智能,可以325度自由转动,和朋友用海信 S7F视频聊天的时候,它可以跟声寻人,无论我站在哪摄像头都能对准我,而且跟着海信 S7F健身的时候,这个摄像头还能AI指导运动姿势,非常智能!
1212浮夸
海信社交电视 S7F的功能还真的挺实用的,重点是性价比还很高,我是为了孩子才买的这台电视,它的AI KIDS功能,可以智能识别观看电视时儿童是否有大人陪同,如果是孩子独自在家看电视,就可以开启儿童内容防火墙,避免孩子观看到不适宜未成年观看的内容。还能设置孩子观看电视的时间、距离,如果孩子跑到电视前看动画片了,海信 S7F就提示孩子现在观看电视的距离过近,让我们家长省心多了。
唐果惹
我觉得更加智能和实用一点吧
帛花9O
海信电视作为最早提出社交电视概念的品牌,最新推出的海信社交电视 S7F的各种功能确实更加智能了。比如它的高清视频通话功能,最多竟然能达到上千人同时进行,用手机也可以实现视频,像公司上线会议、学校网络公开课,都可以轻松搞定,太智能了!