英语如何实现快速提分?

因循循循规K

链接:

 提取码: e4h2

针对听力的练习,因为高考英语是在下午三点到五点之间,所以为了习惯这个时间答题,有条件的情况下最好在这个时间段放听力。英语就是语法,单词,你首先就是单词和短语要每天多背,零散时间利用起来,单词最好不要死记硬背,要根据音标来背诵,然后就是语法多做题,多理解,英语文章模板可以背几篇,到时候如果有英文写作可以用上。

易用店铺

一套题,每天下午三点到五点

最好可以保持隔一天做一套题,跟高考保持同样的时间段,下午三点到五点,控制好时间,这样能大体上了解自己的答题节奏,上考场的时候才不会慌。如果个人在特定的题型上有所欠缺,也可以重点做一些练习。

考试前两周要掌握学校或老师给总结的重点字、词、句、短文,努力在考试中灵活运用,要平稳心态,按部就班的进行复习。因为考试形式都出入不大,复习时最好放慢速度不要一味地追求突击,难度不要太大,要以梳理语言思维为主。

听力训练最好不要戴耳机

针对听力的练习,因为高考英语是在下午三点到五点之间,所以为了习惯这个时间答题,有条件的情况下最好在这个时间段放听力。

作文不要背,心态很重要

千万不要让孩子整篇整篇地背诵范文,因为高考考核的是综合运用语言的能力,让你‘押宝’押中了的情况几乎不可能出现。所以大家还是重在积累,把平常遇到的、听力中听到的精彩词句都可以记下来,灵活运用到高考作文中去,整篇整篇地背范文反而会限制考生的思维,因此完全没必要。

按部就班地放慢步伐复习,不要搞突袭,调整心态,防止考试时状态不好出现问题。临考前的心态也很重要。研究近三年高考题,习惯高考题型防止不适应,不要一味要求难度,要梳理培养英语思维,强化二卷答题能力防止非客观因素扣分(粗心等)。强化二卷的答题能力,不要因为粗心或其他情况影响成绩。
百度网友a907799
以下是我学习的真实体验:
其实不管哪门课程的学习,都是循序渐进的过程,这才符合学习的规律,你所谓的快速提高,指快到何种程度?
不过,我个人有一个在两个月内基本见效的的学习经历。
1.把学习英语变成日常生活例行的一件大事,要在学习战略上充分重视它的存在。并将英语融入到个人和身边人的生活中去,例如:看到某种物体或事物时就要有一种反应,那就是这种事物多对应的英语单词或词组是什么。
2.每天坚持阅读1-2篇阅读理解,阅读前要给自己规定在多长时间内完成(视你的情况而定,一般高中的一篇阅读理解要在5分钟之内完成,包括作答),阅读过程中不能因为碰到一个或几个不认识的单词,就去查单词,应该先根据文章内容猜测一下它的意思,(可以先做一个记号,等把整个阅读和作答完成之后再去查,这也不失为一种记单词的有效方法),坚持这种阅读的习惯,一般1-2月就能见效,基本可以保证及格。
3.如果在想提高那就需要自己去摸索更好的方法,并在其中积累经验。
君子爱车修之有道

多背多记单词,词汇量上去了,就算语法有缺陷,做题意思也能猜个八九不离十了