qq炫舞女生yy搭配(既便宜又个性好看)

我要女滴YY带上价钱和图片皮肤和脸咱都有的还要既便宜又个性好看... 我要女滴YY带上价钱和图片皮肤和脸咱都有的 还要既便宜又个性好看 展开
听I夏至未至

上图分析

             头发:魅力星云(永久)2040点卷(不需要QB支付)

             上衣:青春飞扬(永久)3000点卷(不需要QB支付)

             下装:千层血  (永久)1800点卷(不需要QB支付)

             鞋子:引人瞩母(永久)960  点卷(不需要QB支付)

     上图备注

              打着便宜的旗号配出来的,如有不满意或者感觉不对的可以再配。

              (手上拿的,翅膀,头边飞的就只是为了锦上添花。)

menglong_2009

这是我自己配的:

上身名字是:横眉气势(5400点卷)

下身名字是:布衣不渝(2160点卷)

鞋子名字是:深蓝遂梦(2100点卷)

头发是:浅蓝包子头(3960点卷)

(一共是13620点卷)

再加上蓝宝石之瞳和失落之情

我觉得这一身挺搭的 尤其是鞋子和上身 希望楼主喜欢~~

乀Bloody丶Ciel

标价都是永久的  都是直接用点券购买的

头发:粉色蜜糖  3600点券

上衣:学院书神  3600点券

下装:顺条雨露  2880点券

鞋子:童趣嘟嘟  2700点券

MENG渡

上衣:镂空马甲  3600点卷【永久】

下衣:星落海洋  1800点卷【永久】

鞋子:时尚之巅  2250点卷【永久】

发型:迷踪亚麻辫 3240点卷【永久】

总共10890点卷【免收券】

望采纳

我是你家娇娇儿
麻烦给出一个适当的价位
要不要Q币?
7天还是永久?
主要风么风格?
生活多美好685
头发: 歪歪小辨 840(永久)上衣:可爱白领1200(永久)下衣:独孤一只1020(永久)容貌:糯米饭团1560(永久)皮肤:象白牙1140(永久)

头发:草莓布丁 上衣:终极孤单 下衣:非一般短裤(初始下衣)容貌:嘟嘟脸1400(永久)皮肤:象白牙1140(永久)

(这个有点贵) 头发:棕色朝冠帽3780(永久)上衣:橙色可心3600(永久)下衣:细豹短裤3420(永久) 鞋子:橙黄灿烂2100(永久)容貌:嘟嘟脸

前两排没有鞋子 后一排没有皮肤 这是我花了两个小时才想出来的

祝您游戏愉快,我找了很久的 望采纳啊~

参考资料: 绝对自己打的