2021年江苏高考报名时间? 5

休闲娱乐小c

2021年江苏高考报名时间:2020年十一月十号。

高考网上填报志愿要在省招办指定的网上进行,登录指定网页,打开浏览器,输入网报网址。指定网页一般会印制在准考证上面。

用户名是考生准考证上的14位报名号数字,第一次登录网上报名系统的初始密码是身份证号码,输入用户名和密码后即可登录网上报名系统。

高考报名需要哪些材料:

1、居民身份证和户口簿。

2、符合招生相关照顾政策的证书(证明)原件和复印件。

3、往届生和社会考生须出具高中毕业证书或同等学力证明。

4、户籍在外省借读的考生须提供外省省级考试机构出具的在有效期内的高考综合考试或学业水平测试的成绩证明。

符合下列条件的人员,可以申请报名:

1、遵守中华人民共和国宪法和法律。

2、高级中等教育学校毕业(含应届生)或具有同等学力。

3、身体状况符合相关要求。

爱旅游的小哥丫

2020年11月11日至14日。

省教育考试院9日发布消息,江苏省2021年普通高考网上报名时间为11月11日至14日,报名信息确认的截止时间为11月17日。2021年普通高校对口单招网上报名与现场确认时间为11月11日至14日,现场确认截止时间为11月14日17时。

2021年普通高中学业水平合格性考试网上报名时间为11月15日至17日,信息确认时间为11月15日至17日。省教育考试院将组织专场网上咨询会,为考生答疑解惑,时间为11月10日14:00-17:00,考生可通过省教育考试院门户网站和“江苏招生考试”微信公众号参加。

扩展资料:

高考模式“3+1+2”模式是指:

“3”为统一高考科目语文、数学、外语;“1”为首选科目,考生须在高中学业水平选择性考试的物理、历史科目中选择1科;“2”为再选科目,考生可在化学、生物、思想政治、地理4个科目中选择2科。考生的选择性考试科目,须符合高校要求,方可报考相关专业(类)。

参考资料:人民网-11日至14日江苏2021年高考网上报名启动

古韵之风绵绵
登录江苏省教育考试院网站查询最新的高考报名信息即可。
圆梦升学

考试时间安排在6月7—9日。语文科目考试时长为150分钟,数学、外语科目考试时长均为120分钟,学业水平选择性考试科目每科考试时长均为75分钟。语文、数学、外语科目使用全国卷,学业水平选择性考试科目由我省组织命题。