推荐一款2000元以内的手机怎么样啊?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款荣耀X10,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.63英寸,屏幕色彩1670万色,色域:85%,分辨率:1080x2400像素,92%超高屏占比,更有德国莱茵TUV健康护眼认证加持,带来健康沉浸的观影体验。
2、拍照:后置摄像头:40MP+8MP+2MP,前置摄像头:1600W像素,等效焦距24mm,支持固定焦距。精彩影像能力:支持4K延时摄影,960fps慢动作,AI电影留色,AI智慧编辑等功能。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 820八核处理器,AI性能大幅提升;确定时延引擎,系统级优化,更稳更流畅!
4、电池:电池容量:4300mAh(典型值),标配10V/2.25A充电器,手机理论充电时间约90分钟,带来疾速可靠的充电体验;石墨烯散热设计,高效散热,稳定运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
那林子的小鸟

1.红米Redmi 10X 5G版
  刚刚发布的红米Redmi 10X系列,无疑是最值得推荐的,该机搭载了联发科天玑820处理器,跑分达到了41万分,双模双卡5G,采用6.57英寸小孔水滴三星AMOLED全面屏,11根天线360°环绕,43个信号点连接,前置2000万AL美颜相机,后置4摄,主摄像头4800万,30倍数字变焦,支持OIS四轴光学防抖;4520mAh大容量电池,33W快充。红米Redmi 10X 5G版是5G手机中,目前最便宜的一款。
  2.华为 nova7se 5G版
  该机同样上市于今年的4月份,女性用户两千左右的首选机型,该机搭载了华为麒麟820 5G SOC芯片,采用了6.5英寸极点全面屏,屏占比达到了90.3%,4000毫安电池,配备40W快充,后置4摄,主摄像头6400万像素,支持4K拍摄,支持800万超广角拍摄,并且采用了双曲面玻璃机身和侧边指纹解锁,颜值非常高的一款。
  3.荣耀X10 5G版
  荣耀X10系列也是刚刚发布不久,竞技游戏手机款,该机同样搭载了麒麟820 5G双模处理器,6.63英寸升降式真正的全面屏,该机拥有90Hz屏幕刷新率和180Hz触控采样率,荣耀X10 5G是首款同时支持9个频段5G网络的手机,后置三摄,主摄4000万像素,4300毫安大电池,标配22.5W快充。因为屏幕没有任何打孔和刘海,作为爱玩游戏的,特别推荐。
  4.vivo iQOO Neo3 5G版
  该机上市于今年4月份,也是vivo子品牌iQOO性价比超高的一款机型,vivo iQOO Neo3 5G搭载高通骁龙865外挂X55的5G基带,性能和功耗非常的强大,6.57英寸MINI打孔全面屏,采用了144Hz屏幕刷新率,后置4800万主摄,44W闪充和4500毫安大容量电池,并且拥有十一层散热结构和立体双扬声器,职业电竞比赛加持,作为游戏竞技手机来说,比较推荐这一款。