女主是妖怪男主是人的动漫?

ceshi猜猜

动漫:《魔物娘的同居日常》

剧情简介:

数位性格迥异的亚人种女主角(拉米娅:米娅(米亚)、哈比:帕比、半人马:赛尔特蕾娅、史莱姆:苏、人鱼:梅洛、阿拉克涅:拉克涅娜、杜拉罕:拉拉),共同与男主角来留主公人展开的他种族后宫日常。

由于“种族间交流法”的实施,主角来留主公人开始跟数位亚人种族的美女同居,并负责教导她们人类世界的各种规矩与常识。但由于她们还不熟悉人类世界的环境,主角常常因此而遭殃,更常常被数位女主角的争风吃醋所波及。

动漫:《人外先生的老婆》

故事内容:

日之轮泊就是一位普通的男高中生,某天他被老师叫出来说明,作为人类男高中生的日之轮泊已经被人外生物カネノギ指定为老婆,今后二人就要作为夫妻生活。

公贺拨听01H
你好,关羽,你说女主是妖怪男主是人的动脉,我在网上帮你搜的,他能调到你说这个内容的类型,然后再回复你可以吗?