印度疫情的最终结果会是怎样?

在运动中找到平衡点

我觉得印度的疫情将步美国的后尘,甚至有可能超过美国,造成举国灾难,是难以想象的场面,是要付出巨大代价的,至少让印度倒退几十年,而这一切原本是可以避免的,是政府的狂妄自大和不作为直接导致的后果。

盲目相信美国,轻视疫情的危害是主要原因,我们知道,当中国向世界预警的时候,以美国为首的欧美国家都相信特朗普的言论,尤其是在二月下旬和三月上旬,中国正处在最困难的时候,特朗普表达出的态度是“世界上除了中国,哪里都是安全的,只需不对中国进行旅行开放就行,而美国是对其它地方旅行开放的,让世界上其它国家的公民到美国去旅游”,正是这样的一个决定,让美国的疫情散发到世界各地,首先是欧美国的的意大利、法国等旅游国家,本来印度是不相干的,也很早就跟中国断绝了人员流动,却没有想到,美国才是真正的源头(从美国现在的情况看,应该是最先爆发的,只是没有说而已),这些轻信特朗普的国家,无一不被传染,经过长时间的发酵,然后突然爆发。

狂妄自大,相信自己的特效药,以为死亡率很低,其实这是一个伪命题,病毒的狡猾可能很多人已经领教了,无症状感染者就是病毒对药物的欺诈,说新冠病毒有智慧可能很多人都不愿意相信,但是,它能把潜伏期控制在3天至20多天,这不是智慧是什么,而且有些情况下,能够连续躲避检测(多次之后才测出阳性)。印度一直以低死亡率自居,对新冠持以蔑视的态度,是它现在爆发的一大主因。

贫民窟人口过度密集是其爆发的第三个原因,而落后的医疗条件给新冠传播提供了温床,我们可以得出,新冠在每个地方爆发前,都是先把医疗卫生部门攻破,然后才开始大规模传播,这更加体现它的狡猾,让救人者称为传染者,让其它患者在寻求帮助的时候,不知不觉就感染,然后再带给自己的亲朋好友。

目前印度是增速第二高的国家,已经在向美国靠近,成为第三个确诊病例超过百万的国家,由于印度的医疗条件,检测能力还没有达到美国的能力,其真实情况也许远比美国严重,只是无法从数字上体现出来。

从这条曲折上升的线条就能看出印度疫情的严重性,如果能够加大检测力度,相信其确诊人数很快就会成为世界第一,而印度总体还在想办法转移民众视线,不把控制疫情放在首位,最终受难的必将是十几亿的印度国民,而我们只能为他们祈祷,其它无能为力,照现在的情况下去,出现大量确诊病例和死亡比例的可能性最大,你们觉得呢?欢迎留言,谢谢。

山东小妞十七

印度学者预测,该国的流行病可能导致1.3亿人感染。这是一个更可怕的数字!但实际上,任何人都应该理解,任何对常识的预测都不是现实。所以,看不到任何人的预测都很奇怪。最严重的预测,一个重要的价值之一就是告诉人们:底线在哪里?用文字,有必要吓唬人。换句话说,如果人们不服从,他们就是受害者。

这是一种中毒手段,避免不必要的恐慌。例如,这种预测印度专家称,如果印度没有仔细处理流行病,那么将有十分之一的人感染,这是1.3亿人。显然夸大了,但它将发挥威慑力量。并注意这个前提——如果您不仔细处理流行病,您将由流行病制定。这是最糟糕的结果。也就是说,新冠病毒在印度爆发了。

如果印度不关心它,如果印度政府不准备好,那么这个底线可能会被打破。但问题是:印第安人可以不在乎吗? Modi政府不能做好准备吗?因此,客观地,这种预测的底线是不可能突破的。只要你做一些守卫,只要印度人出去戴上面具,避免收集,那么减少人们感染的可能性,当然会大大减少死亡率。这就像默克尔警告德国人。如果您不收听相关建议,可能会有60%可能感染。如果这比印度的底线是可怕的!

至少是印度底线的十分之一,德国只有60%!但现实是什么?德国可以让很多人感染吗?目前,德国诊断约为80,000,死亡人数仅超过1000人。这意味着德国大部分都是轻微的,默克尔曾接触过感染者,如今也解除隔离,回到工作岗位了。因此,印度的疫情需要关注度很高,但印度专家的“底线思维”并不害怕。

马踏飞燕儿

印度疫情的最终结果可能导致大量的病人没有得到有效的治疗,死亡人数将会上升到一个惊人的数量,这个数量可能会比美国还要恐怖,将会给印度的经济发展带来空前的压力,有可能还会导致印度的经济重回到以往的落后水平。总之,按照现在的发展趋势来看,印度的疫情几乎完全没有控制住,每一天都会有大量的人被检测出得了病,这是一个非常危险的信号,这在告诫人们,如果再不主动采取相关的预防措施,可能这个局面最后根本无法有效控制,造成疫情不断扩大。

一、印度疫情当前形式

从疫情爆发以来,印度的疫情就从来没有得到有效的控制,很多人甚至不把这个疫情当做一回事,从思想上就没有足够重视。很多人几乎出门不会戴口罩,觉得根本没有必要。在这种情形下,印度的疫情发展的也是越来越严重。经过相关数据统计,现在印度的患病数量已经达到了数十万,而且每天检测出来的数量也非常的多。有的城市甚至因为人数太多,整个医疗系统完完全全瘫痪了,有的城市因为疫情,生活受到了特别严重的影响,总之,印度疫情的情况不是特别好。

二、经济受到重创

经过相关数据统计,在疫情期间,印度的国民经济水平开始有所下降,财政收入也开始大规模的减少,很多的商家无法开店,有些人也闲置在家里没有工作,没有任何收入,这给当地的经济发展造成了一定的阻碍。

三、就业压力大

疫情的突然到来,使得很多的工厂开始破产,很多的工人失去了工作。在人力市场上,招收的岗位也是特别少,因为很多公司收益不好,招收的人也是特别的少。

体坛剖析者

印度疫情的最终结果会是疫情得到控制。印度虽然感染人数众多,但是随着疫苗的产生,疫情也会得到控制。
忘川河畔遇苏颜

如果能控制住,那么还是最好的局面,如果真的控制不住了,那真的是人间地狱,最终的结果,谁也不知道会变成什么样子,因为印度的贫民窟真的是一个王炸,一旦大面积的爆发,基本上印度就完了。