日本动漫女主角是人气偶象的动漫有哪些

比如说革命机,高达seed,只有神知道的世界之类的,要有男主角的... 比如说革命机,高达seed,只有神知道的世界之类的,要有男主角的 展开
员咸同鸿博
美妙旋律(这个有三季,今年3月会出剧场版)
偶像活动(这个两季)
偶像宣言
变身,偶像公主(这个可能有点幼稚,我看了两集不看了)
akb0048
偶像大师
人鱼的旋律
柠檬天使计划
星梦天使
甜蜜偶像
最爱前两个了~(因为我看前两个看得最多)都是同一个公司出的,我把所有的歌都搜集来了(很好听呐)~主角全偶像(美妙旋律男主戏份较多)
啊,对了,我看了下面的回答,特意提示一下(别说我损人呀TT),我看过下面几部动漫,
灼眼的夏娜是战斗(还有点恋爱)类型的,(但很好看~)
完美小姐进化论也不是(但男主是美男,情节主旨还是很好很健康的),
超时空要塞也不是,彩云国物语不是,小女神花铃剧情太复杂不解释了,
总之花铃不是明星就是了(但同人图很好看)
反叛的鲁鲁修不解释了。。。。。。(但还是很好看的)
=========================================================================
注:以上是情节为偶像的,你如果说声优的话前两个还有akb0028符合你的要求(声优貌似都很好吧。。。。日本选声优肯定是挑专业的人呀,不是那种插曲很多的动漫,声优什么的我都不在乎)