有没有什么好看的电影

7七吧

有的,我强烈推荐您看一下《奇迹男孩》这部电影,豆瓣评分8.6分。

简介:该片根据R.J. 帕拉西奥的小说改编,讲述了一位有面部缺陷的小男孩如何进入普通学校,并重拾自信、积极面对生活的励志故事。

该片于2017年11月17日在美国上映,2018年1月19日在中国上映。

推荐理由:善良的主人公是一个小男孩,因为身体缺陷,曾遭受过校园暴力,但他很善良机智,最终收获了友谊和爱。

  《奇迹男孩》经典台词大盘点(摘自网络)

  1、每一个人都值得大家一起来为他鼓一次掌。

  2、如在正确与善良之间选择,必选择善良。

  3、这世界不是以你为中心的。

  4、我可是拼了命才让自己这么帅的。

  5、你真的是个奇迹。

  6、这是我儿子的脸,我爱它。

  7、我们每个人的脸上,都会有属于自己的印记。

  8、正因为我是你妈妈,所以我的看法才重要,因为我才是最了解你的人。

  9、奥吉,你最好别跟爸妈走在一起,因为那一点也不酷,戴这个头盔更不酷。

  10、你天生与众不同,不必躲躲藏藏。

  11、我知道我不是一个普通的十岁小孩,我动过27次手术,这样我才能呼吸,看见东西,不靠助听器听见声音,不过这一切都让我看起来不普通。

  12、我知道,我是挺酷的...但是...大部分的爸爸都不酷,戴这个头盔更不酷。

  13、上帝,拜托让同学们对他好一点。

  14、那你想要什么呢?我想要隐形

  15、如果我长成他那个样子……我觉得我会自杀。

  16、我最喜欢你了, 你弟弟已经有了一群天使给予的爱,而你是我最喜欢的我,我的爱都是你的。

  17、这世上我最爱你!

  18、每个人都值得所有人起立鼓掌。

音乐随身吧

1、《钢琴家》

推荐级别:除了战争,和战争背后那些人类灵魂中最龌龊的思想(劣等民族、种族灭绝、殖民和暴政),还有什么能让一个钢琴家变成废墟里流窜的老鼠?你应该看看那瘦消的犹太钢琴家在1945年华沙废城中流窜、游荡的狼狈样,满脸肮脏的胡须让他看起来就像十字架上受难的耶稣,但那猥琐,是的,作为一个孤独流放者的猥琐,作为一个饥饿和病痛囚徒的猥琐,让他没了人形儿,然而作为一个音乐家和犹太人,他没有因此丧失起码的尊严。

​故事情节主线上并没有过多的涉及钢琴,触目惊心的是犹太人的辛 酸血泪,遍地尸横,主人公是波兰一位犹太钢琴演奏家瓦列迪斯洛 ?席皮尔曼,故事开始于 1939 年的华沙,那是一个动乱的年代,犹太在一夜间成为罪恶的代名词,犹太人被所有人唾弃,随意辱骂殴打,每天都要戴着绣着蓝色星星的白袖章,仿佛就是被贴着标签的另类,走 在马路上被随意打骂,只因为有人心情不好。

​电影塑造了一个幸存者的形象,作为钢琴家的瓦列在自己家乡的土地上颠沛流离居无定所,从最初的生活窘迫到被拘禁做工,再到流离逃亡,无论身处何地,即使衣衫褴褛,被饥 饿病痛折磨的无法忍受,他的行为卑贱,灵魂却是纯洁的,一开始接触这部类似于纪录片的我,并不能理解为什么影片名被定为钢琴师,艺术不是奢侈品,它的根基是为了让我们更好地生活,在绝境中让我们更加坚韧,不抛弃不放弃的坚持心中的信念。战争中幸存下来的人成千上万,每个人的遭遇各不相同,瓦列作为钢琴家,有着别人没有的柔韧,他所追求的物 质享受比他人少,他所需要的仅仅是生存和温饱,因此他活下来的可能性比他人大。在那样 的年代存活下来的可能性已经很小,更别提追求艺术这种看不见摸不着的东西。

​2、《完美的世界》

推荐级别:童年时期最刻骨铭心的电影,将公路片、伦理片、警匪片等诸多片种熔于一炉,适应了当代美国电影的新趋向———类型交汇。于是,有了修正型公路片一说。

​完美的世界这个标题,一开始就让人琢磨再三,拥有着很多深刻的含义,这可能也是吸引我们的关键。本片的关键词不是母爱,而是伟大的父爱。电影主人公布奇是一个从小就失去父亲的孩子,导致他从小偏爱暴力,没有父爱,布奇实际上是被社会抛弃的孩子,直到他被杀死,社会都没有正视过他。生活对他来说,除了他自己,没有谁来告诉他这个世界是怎么样的,连最基本的好坏都需要他自己一个人去面对。
小Q聊电影

小伙从小被闪电折磨,直到解除封印,才知道体内住着上古神兽!

盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。

新剧说不错

而1997年后则固定为春、秋季特别篇,每年播放两季,每季4-5个故事,直到现在。故事的内容大多由都市传说改编。讲述一系列的精彩悬疑奇幻的故事。