软件和硬件的区别?

山水阿锐
硬件,就是插在你主板上的一个芯片,叫做中央处理器。

中央处理器(Central Processing Unit,简写为CPU)的结构,CPU是决定电脑性能的核心部件。CPU即中央处理单元,是英文Central Processing Unit的缩写,是整个系统的核心,也是整个系统最高的执行单位。它负责整个系统指令的执行,数学与逻辑的运算,数据的存储与传送,以及对内对外输入与输出的控制。

在向大家介绍CPU详细的情形之前,务必要让大家弄清楚到底CPU是什么?它到底有那些重要的性能指标呢?

CPU的英文全称是Central Processing Unit,我们翻译成中文也就是中央处理器。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1、硬件是可以看见触摸的实体。是计算机的零部件,如显卡主板CPU电源
2、软件就是程序,存在于硬件中,调动硬件的执行,是硬件的头脑和灵魂。
guosongdan
硬件是看得见摸得着的,软件是看不见摸不着的!就这么点区别
wucangdaixiaob
(1)表现形式不同 硬件有形,抄有色,有味,看得见,摸得着,闻得到袭。而软件无形,无色,无味,看不见,摸不着,闻不到。软件大多存在人们的脑袋里或纸面百上,它的正确与否,是好是坏,一直要到程序在机器上运行才能知道。这就给设计、生产和管理带来许多困度难。 (2)生产方式不同 软件是开发,是人的智力的高问度发挥,不是传统意义上的硬件制造。尽管软件开发与硬件制造之间有许答多共同点,但这两种活动是根本不同的。 (3)要求不同 硬件产品允许有误差
裴彦伟love
软件和硬件从表面上理解一个软一个硬,但是实际上软件是指系统这点用编码做成的,实现某些功能的硬件就是实际的物品,比如电脑的键盘显示器,这些都是硬件软件,就是电脑的系统程序APP