女孩子什么品质最吸引男生?

厹怜烟X0

女孩子聪明善良,做事大方得体,彬彬有礼,孝顺父母,疼爱兄弟姐妹,对人慈祥,这样的女孩子最吸引男生了。
信得行

温文尔雅,大方有礼。出得厅堂入得厨房,这类女孩子的品质最能够吸引男生。
myl1234567880
女孩子最吸引男生当然是外观颜值身材。其次是性格,其他的好像男生看的都比较淡一点,比如工作能力。还有一些居家的那种女生。喜欢做家务的,喜欢做饭洗衣的,这种女生也是男生比较喜欢的类型
猫耳G2
女孩子最吸引男生当然是外观颜值身材。其次是性格,其他的好像男生看的都比较淡一点,比如工作能力。还有一些居家的那种女生。喜欢做家务的,喜欢做饭洗衣的,这种女生也是男生比较喜欢的类型。
飞翔的彩霞

内在的品质,女性除了矜持之外,还有最受欢迎的品质:温柔、理解、自尊、自信、独立、美丽和慷慨。男人最受欢迎的特点:有责任感。只要男孩有责任感,他们就会承担起自己的责任,包括孝顺,努力为家庭创造良好的生活条件。