我的iPhone4s第一次用,自动关机了,插上充电器手机没任何反映,也开不了机。一般手机插上都有提示的啊。

我的iPhone4s第一次用,自动关机了,插上充电器手机没任何反映,也开不了机。一般手机插上都有提示的啊。这手机怎么没啥反映。我开始用插座冲,没反映。然后换到电脑上,插上... 我的iPhone4s第一次用,自动关机了,插上充电器手机没任何反映,也开不了机。一般手机插上都有提示的啊。这手机怎么没啥反映。我开始用插座冲,没反映。然后换到电脑上,插上也没反映,在淘宝买的港行。卖家跟我说就这样。这样正常么。我怎么有点担心? 展开
cenjoysl
老司机

iphone4s如果是电量耗尽充电,那么需要过一小段时间,才能显示充电状态。我的就是这样,英国版。

另外,尽量不要让电池耗尽,对电池损耗大。
最好随用随冲。
BBOY的梦想
你先看看冲一段时间能开机吗?我的充电的时候手机有反应啊!在淘宝上千万先不要确认收货啊!如果冲了一段时间还是没反应的话,快找卖家协商,不行就申请退款,要是能开机也得协商一下,苹果手机冲电是有反应的,除非卖家出售的是问题机器,不过不用担心,咱有淘宝可以投诉
追问
是什么样的反映啊?我这连电池都不出来
百度网友1cc3f9fe2
锁机键和HOME键同时按几秒钟看能开不