电脑开机出问题了,请个为高手帮忙解答一下

原来的显卡在玩游戏的时候被烧掉了,后来换了块ATI6750,后来每次开机都会出现问题,主要问题症状是:按下开机键后电脑总是在还没到检测光驱的时候就自动重启了,每次都要自动... 原来的显卡在玩游戏的时候被烧掉了,后来换了块ATI 6750 ,后来每次开机都会出现问题,主要问题症状是:
按下开机键后电脑总是在还没到检测光驱的时候就自动重启了,每次都要自动重启几次才能开开机。

显卡是ATI 6750 电源额定电压是400W
ankaona9999
1) 每次上电后,等几分钟再开机,看看是否马上开机成功
2)怀疑电源可能也有问题,可以考虑换个新的
oskar_you
应该不是软件问题,怀疑点在主板、内存和显卡三方面。存储设备如硬盘光驱有问题都不会造成重启。你可以保留显卡、内存,其他连线和板卡都拆掉,把显卡和内存重新插牢试试,由于电脑的最小系统是CPU+主板+内存+显卡,所以你自己能做的只能到这里了,还不行就送修检测吧。
改名了fp
兄弟,显卡很少烧坏的,考虑一下电源和板子吧,电源可能性大点
系统问题,重装
98030512wz
硬件有问题
平游山水
从你开机到重启读秒了没有,如果是6秒左右,估计是开机按钮按下去没有弹起造成的。