这个男演员是谁?

依梦琴瑶

米热,1991年7月20日出生在新疆乌鲁木齐,中国内地演员,毕业于上海戏剧学院2010级表演系。

2013年,米热参加自由质在——Q库宁哲亚洲型男大赛并晋级10强。

2014年1月,首次参演电视剧《班淑传奇》;3月,参演电视剧《遇见爱情的利先生》;7月,在周播剧《美人制造》饰演美男子张易之而获得关注。

2015年,参演校园魔幻网络剧《逆光之恋》。

2016年参演电视剧《半妖倾城》、《美人为馅》。

2017年主演电视剧《云巅之上》。

2018年主演电视剧《凤囚凰》、《芸汐传》。

2019年,特别出演的电视剧《请赐我一双翅膀》播出,米热饰演千面神偷萧临风,一生默默守护鞠婧祎饰演的林九歌,与鞠婧祎再续前缘。

2020年,米热参演的《鬓边不是海棠红》播出,该剧以独特的视角,还原了民国动荡岁月中最真实的京风国韵和家国情怀。

2020年,由米热主演的古装励志“甜辣”爱情剧《替嫁医女》热播,饰演宇文邕。

柴秋梵同9o
这个男演员叫米热,长得很帅,还是个小鲜肉,他拍了很多电视剧,都很精彩