男友对我越来越冷淡,我中间也有错,他说我家庭问题,还有我性格问题,导致他想分手,最后他又冷暴力了? 10

谈了两年多,很多矛盾,私自换了情头,申请取消情侣,我拒绝两次,后来我说挽回他的话,他还是不理,他去打游戏,他没再申请了,他之后还会不会申请怎么办... 谈了两年多,很多矛盾,私自换了情头,申请取消情侣,我拒绝两次,后来我说挽回他的话,他还是不理,他去打游戏,他没再申请了,他之后还会不会申请怎么办 展开
心理咨询师周非非

如果相爱两年之久,男朋友对你越来越冷淡,并且说你家庭问题、性格问题,想提出分手,看来他对你非常失望啦!那么你有没有反思:自己的原生家庭是否给你打上某种烙印影响了你的性格呢?如果是,必须努力改变,完善自己。如果你真心想要挽回这份感情,及时做做情感咨询吧,希望我能够帮到您!
没方向盘的船

感情就要学会适时放手。一个人在留恋,抓不住心,时间长了会很累心碎,就要学会放弃。不要一味的消耗自己的热情,不是自己的情感,不要去硬抢,即使得到了也会失去。不是自己的世界,不要去硬挤,作贱了自己,为难了别人。放手是最明智的选择。
陌路荣枯
通过你的描述来看,我认为你的男朋友对你失去了兴趣,可能是他自身的原因,也有可能是你的原因,总而言之,种种迹象表明,他对你不上心了。
甄高谊u8
俩个人之间的误会太深了,家庭是家庭之间的事,两个人还想继续走下去的话,要互相谅解,互相体谅,有什么矛盾,只要还想在一块,就要必须要慢慢的去去解决
524551074ning
我觉得强扭的瓜不甜,既然你男朋友都想和你分手了,而且也不搭理你了,你又何必死缠烂打呢。还是学会放手吧,对谁都好。