一级建造师要考哪些科目?

百度网友7bd843a81fc
一级建造师要考:《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》和《专业工程管理与实务》4个科目。一般在每年的九月份开考,考试时间为两天,考完后等2至3个月看考试成绩,考试过关后办法执业资格证书,领取执业资格证书后要到建设部门注册,注册好的证书才能使用,有印章!精英资格考试网
对一级建造师快速拿证方面有着丰富的操作精英,对行业朋友是实在的帮助,有兴趣的朋友可以去了解一下。
夏日悸动的旋律