要如何预防流感?

最近是流感的高峰期,生怕家人被传染,那要如何预防流感呢?... 最近是流感的高峰期,生怕家人被传染,那要如何预防流感呢? 展开
语勒新声

女生应该多做运动,强身健体,锻炼好自己身体就能提高自身抵抗力,每天坚持锻炼1小时以上比如:跑步、打羽毛球、骑自行车等

森燕百雨泽
预防流感首先要切断流感病毒的传播,如及时发现和隔离流感患者,少去人群密集的场所等;第二,在日常生活中要做到加强体育锻炼、注意休息、补充维生素C等;第三,有条件的要预先接种流感疫苗;第四,平时可以服用一些有效的流感预防药物
向善若水i

如何预防流感?

菲羽i凌曦

如何防流感?

紫晴聊养生

如果你们感觉最近精神变得疲惫,爬几层楼梯就气喘吁吁,那么要警惕注意力降低的问题。另外,发现自己喉咙开始发痒,要注意保暖,避免感冒。 那么今天要给分享给大家的就是板蓝根防感冒茶。通过名字我们就可以知道它是一款预防感冒的茶饮。泡法也比较简单。