msp 430F419烧程序失败问题,开始出现erase failed, Synchronization error. 5

把TSTinvert和RSTinvert改成true后,又出现Blankcheckfailed.Synchronizationerror.我才刚开始接触这个玩意儿,求高手... 把TST invert和RST invert改成true后,又出现Blank check failed. Synchronization error.我才刚开始接触这个玩意儿,求高手解决!!! 展开
未来进行曲2

我也是这个问题,就是烧录商家给的程序时,断电之后程序会自动清除,然后就可以重新烧录程序。但自从烧录自己写的程序后,可能没设置自动清除flash里面的内容,然后断电后在重新上电,之前的程序一直存在,然后再烧录新的程序就烧不进去了。也就是会出现楼主所说的问题。之后我的解决方案是:重新设置烧录软件(MSPFET)中setup选项,具体的看图。

百度网友6792cc7
这个问题我也纠结了一段时间,这是因为BSL 下载器到单片机的通讯线没有导通或者设置
有误,检查一下通路中的跳线和SETUP 里面设置就可以搞定了。
DJSSG110

你不能用USB转接线的公线,而是用USB线烧录.刚刚解决

忆灬似水nian华
楼主啊,你的问题解决没?解决了告诉小弟一声,我也新接触这东西,本来是能下载的不知道为什么一觉醒来突然就不能下载了~~~~~~~邮箱961803752@qq.com万分感谢
MSP430QFP64
一般是仿真器接口问题,我也碰到到erase failed,多试几次看看,把仿真器拔下,给单片机重新上电,试试看,程序没问题,应该没什么事