iPhone4S手机 大陆版/美版/加版/港版 哪个版本好啊?都有什么区别啊?有锁和无锁什么区别啊?

ljq6413
iPhone4S手机
根据销售地点不同,所以一般人把他们称呼为以下版:
大陆版:针对中国内地销售的版本
美版:针对美国地区销售的版本
加版:针对加拿大地区销售的版本
港版:针对中国香港销售的版本

其实就销售地区不同。还有销售价格各不相同。其他基本都没什么区别。因为iphone主要还是在中国组装的。硬件和系统上面都没区别。
一般人为什么热衷于买港版呢?因为香港是全球官方销售iphone4s最便宜的地区,所以大部分人会买港版。但太多人抢经常缺货。

有锁机是指销售方捆绑了当地的运营商,只能使用这个运营商的服务。
无锁版是指没有绑定运营商,可以使用任意国家运营商服务的版本。
所以一般我们买,都买无锁的。
一般加拿大、香港都是没锁的,而且价格较便宜,日版、美版一般有锁。
有锁都如果想要在其他地方的运营商使用就必须要解锁。