寻找一部电影,里面有个男的眼睛有特异功能的

是香港片,很早的了,有几个场景如下1、有个男的眼睛有特异功能,里面好像有周润发,姑且用A代替吧,最后有特异功能的人在废车场用眼睛将车全部调动起来了,将A压起来(A是坏人)... 是香港片,很早的了,有几个场景如下
1、有个男的眼睛有特异功能,里面好像有周润发,姑且用A代替吧,最后有特异功能的人在废车场用眼睛将车全部调动起来了,将A压起来(A是坏人)。
2、那个有特异功能的人和另一个男的有次去见一个女的,他用眼睛将女子的衣服扣子解开了,“解开她的扣子”,最后还说“脱掉她的裤子”,可是俩个男的裤子脱了下来。
很想知道这部电影叫什么名字,拜托各位大虾了。
如果还有类似题材的电影也麻烦贡献几部,万分感谢!
不是赌侠啦,你们见过里面有我说的那几个场景吗?
我叫曾凯
真巧,我也再找,我在大约十五年前看的,我也只能记得几个画面,最后在废车场,那人腿断了,坐一个车上用眼指挥其他废车撞人。里面应该没周星驰。还有一个画面是用眼把一个女的扣子弄开了。很老,应该是香港的,……没周润发。望采纳
透明的琉璃猫
那部电影叫做《小生梦惊魂》上世纪87年的香港电影!很不赖的片子!
丿Anner丶奶茶
小生梦惊魂
就是了
待旧草6086
小生梦惊魂,是周润发演的,1987年作品
yj3794811
应该是赌侠吧