下载到电脑上的软件安装包,软件完成安装后是否可以删除?

软件安装包下载到f盘,而应用软件安装到d盘,软件完成安装后为了节省磁盘空间,是否可以把f盘的压缩包删除?... 软件安装包下载到f盘,而应用软件安装到d盘,软件完成安装后为了节省磁盘空间,是否可以把f盘的压缩包删除? 展开
士昊明9b

安装完的压缩包也是可以进行删除的,安装完成以后的作用就不大了,下次如果想再安装的话,也是可以重新再下载。

候子瑜0IF
知道合伙人互联网行家
2008年毕业于河南经贸职业学院计算机网络专业,大专学历。互联网行业7年从业经验,熟悉互联网运营。

可以删除。
安装完软件之后,安装包就没用了,可以随时删除已节省磁盘空间。
百度网友93dfe08
可以把F盘中的软件安装包删除。
不过,因为你存放是在F盘,如果磁盘空间不紧张的话,建议先保留,以免下次需重装时,又得下载。如果确定不用,可以随时删除。