oppo最新款手机是哪款啊?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

推荐一:OPPO Reno3 Pro
推荐理由:双模5G,双曲面轻薄设计

现在买手机必定是首选5G机型,OPPO Reno3 Pro是一款OPPO旗下最新推出的高端产品,虽然该机配备的只是一颗中端处理器骁龙765G,但在外观设计、硬件规格和相机方面都有非常不错的表现,整体来说只有处理器是一个遗憾。

它采用了一块90Hz的高感曲面屏,流畅又护眼,配备了超薄光感屏幕指纹,使得整机厚度仅有7.7mm,整机重量仅有171g,在现有的机型中手感是无可挑剔的,另外后置配备了4800万像素四摄,还支持5倍混合光学变焦,远近都清晰。

推荐二:OPPO Reno Ace
推荐理由:90Hz电竞屏,高性价比流畅体验。

这款手机是OPPO旗下首款高性价比旗舰手机,在过去OPPO手机都很少会采用旗舰处理器,即便是采用了,但价格也会比同级别产品贵很多,比如OPPO Reno 10倍光学变焦版。但Reno Ace是首个特例,目前8GB+128GB仅需2899元即可入手。

它除了配备一颗骁龙855 Plus处理器以外,还有UFS 3.0闪存、65W超级闪充、90Hz电竞屏、冰碳恒冷散热系统以及4800万像素超清四摄配置,如此高规格的硬件组合,让这款手机成为了OPPO史上性价比最高的一款旗舰,所以值得购买。

推荐三:OPPO K5
推荐理由:千元档超划算,真硬核性价比。

如果你的购买意向不是旗舰产品,而是入门级别的千元机,OPPO同样有值得购买的产品。OPPO K5也是一款高性价比机型,它拥有骁龙730G的配置,配备6400万像素后置四摄,还要全功能NFC、双WiFi模式、30W快充、杜比全景声等卖点加持。
调皮的诗诗

OPPO手机最新的款的一些手机,我个人推荐你买一些oppor他的新款,你可以通过他的官网来查询一下,他都不同的一系列的
野半下独0S

虔诚又透亮丶小鲤3
oppo最新款手机是Reno4 SE,2020年9月21日刚刚发布的产品,9月25日才开始销售呢。这款手机非常的轻薄只有169g,而且配备的4300mg的电池,续航能力非常好,而且他持续使用vooc闪充功能,64w的闪充功能,30多分钟即可充满手机,非常方便。