上网速度很快,但播放视频速度很慢,怎么办?

我这是公司的局域网,应该是公司做了一些限制,有什么解决的办法?视频在线播放,一直要缓冲,速度非常慢,一上午视频就缓冲了半集。浏览网页速度非常快,下载软件也很快,就是下载视... 我这是公司的局域网,应该是公司做了一些限制,有什么解决的办法?视频在线播放,一直要缓冲,速度非常慢,一上午视频就缓冲了半集。浏览网页速度非常快,下载软件也很快,就是下载视频,没有什么速度。360测试了下网速有4M以上。
之前看视频一直都很快的,是近期看视频一直缓冲。我们办公室所以电脑都一样,看视频速度相当慢,应该是被P2P限制住了,有方法解决吗?
花开六月1

你点击360----查杀木马-----电脑门诊PS这个是免费的-----上网异常。。。点那里结局就可以了 。。。很快的

追问
没用
追答
在开启360ARP防火墙的情况下,用户电脑能够完全防御P2P终结者的ARP攻击,保证网速飞快如常。

网上邻居——属性——本地连接——属性——点击网卡的“配置”按钮,弹出的选项卡中选择高级。高级选项卡下有一个“网络地址”的选项,选项右边有一个单项选项,选择第一个选项“值”,在框框中填入任意12位数字或英文字母,但不能填中文字。最后确定就OK了。P2P就无法再控制你了。

居然吞了连接
wenwen007a
哈哈,是你公司的路由器做限制了,我就是IT主管,我们企业也做了限制,不过,一般视频播放器播放不了,一些不知名的电脑网站是可以看的,可懂,因为路由器一般只能屏蔽比较知名的 手动添加也很麻烦的,希望可以帮到你
仁厚还慎重丶哈士奇5124
不知道是不是播放器的问题 换个播放器试试吧 也有可能是播放器连接的服务器信号不好下载速度就慢了
Brucea李
P2P是1对1的共享,不会出现被限制,被限制就连不上,是不是把共享的线数改少一些,虽然有点不地道,但是也许能解决你的问题。
sodrolo
公司不做限制也那样,那是网站的服务器不给力。