怎么样办额度高的信用卡

我的收入满高的,在沈阳每月工资加奖金近5000,很多干了几十年的人还不一定有这个高的收入的。可是我办信用卡却不那么顺利,招行2000交行5000,几个同事收入只有我一半的... 我的收入满高的,在沈阳每月工资加奖金近5000,很多干了几十年的人还不一定有这个高的收入的。可是我办信用卡却不那么顺利,招行2000交行5000,几个同事收入只有我一半的同事都能办到1-2万多的额度。我没有任何不良记录,和同事也是一起办的卡,不清楚为什么会这样。
所以想问下,究竟怎样可以把信用卡额度办高一点?哪些银行的比较容易办到高额的卡呢
我们都是一个单位的,提交的材料也完全一样,都没有提交公司出的收入证明。最好有银行的朋友能告诉我,你们是根据什么判断信用卡额度的
杨叔说娱乐

只有信誉度和消费额高的情况,是可以办理任一信用卡额度,取决于个人在申请程序中提供的有效收入和资产担保价值。信用卡的信用额度,和申请人的收入和担保资产成正相关关系,即越高的收入和担保资产,获得的额度越高。

因此,申请人必须提供收入证明和资产担保表述。资产担保包括房产、汽车等固定资产,也包括储蓄、债券等流动资产。信用卡额度通常说的信用卡可用额度,是指您所持的信用卡可以使用的最大金额,它包括信用额度和存入信用卡的金额。

扩展资料

大额信用卡的好处

1、银行授予持卡人的一笔信贷额度,供持卡人透支使用,在免息期内不用承担利息。信用卡比贷款更方便的地方就在于它可以循环授信,且免息。因此,常有资金周转需求的人倾向于持有大额度信用卡,比如做生意的人。

2、信用卡权益。一般的大额信用卡都是白金卡、钻石卡,这些卡都有着不错的权益,能享受许多特权,比如机场贵宾厅优先优越的贵宾服务,还包含餐饮、娱乐、购物、休闲、健身等类型的专属优惠商户等特权。

3、增加个人信用。如果持有某行的高额信用卡,表明信用良好,不然银行不会额度这么快。此时再想办其它银行的信用卡,初始额度往往也很高,如果想办贷款,只要出示高额信用卡,贷款更容易获批。

参考资料:百度百科-信用卡额度

aQkGuapupu

办理流程:

(1)信用卡的申请和初始授信额度都需要将申请人资料录入系统做综合评分。

(2)信用额度是信用卡审核部门根据申请人申请时提供的相关资料通过综合评分核准的。

(3)在使用3-6个月后可以向发卡行提出调额申请,只要用卡次数频繁,及时按账单金额还款,如果还能提供相关财力证明(如收入提高证明等),都会予以批准。

1、信用卡额度也就是通常说的信用卡可用额度,是指所持的信用卡可以使用的最大金额,它包括信用额度(即信用卡最高可以透支使用的限额)和存入信用卡的金额。

2、任一信用卡额度,取决于个人在申请程序中提供的有效收入和资产担保价值。信用卡的信用额度,和申请人的收入和担保资产成正相关关系,即越高的收入和担保资产,获得的额度越高。

3、因此,申请人必须提供收入证明和资产担保表述。资产担保包括房产、汽车等固定资产,也包括储蓄、债券等流动资产。

扩展资料:

逾期的后果:

1、产生违约金,一般是最低还款额,未还部分的5%。

2、高额利息,而且是利滚利,欠款多的情况下利息是很吓人的。

3、逾期会让信用记录产生污点,导致今后2年内买房、贷款等金融需求不能办理。

4、逾期超过3个月没还,且金额超过1万,银行多次催款未果,到时候需要承担的不仅是还钱,还可能承担刑事责任。

参考资料:

百度百科-信用卡

百度百科-信用卡额度

蓝光说车

可以经常刷卡,一方面可以免费使用银行免息期,为自己增添一点额外理财收入,另一面,也无形中成为了银行的活跃用户,通常银行对本行活跃用户都会有,额度奖励,单位好的话可以提高信用额度。

信用卡的申请,和初始授信额度,都需要将申请人,资料录入系统做综合评分,包括,学历、婚姻状况、工作单位、住房情况、有无个人贷款、职位、工龄、收入、信用记录等都是评分内容。

扩展知识:

1:不定期的大额消费,之后能正常还款,这部分持卡客户,银行通常定义为优质客户,在判断持卡人,是否有较大的金额需求后,酌情提升额度。

2:银行一般对超过1年以上持卡人,且每个账单月均有交易发生的信用卡,银行提额策略,对这部分客户通常会有主动提额,如果客户主动申请永久提额,银行批准的几率也比较大。

3:信用卡分为贷记卡和准贷记卡两种,具有提供结算服务,方便购物消费,增强安全感,简化收款手续,节约社会劳动力,促进商品销售,刺激社会需求等特点。

4:信用卡,由银行或其它财务机构,签发给那些资信状况良好的人士,用于在指定的商家,购物和消费、或在指定银行机构存取现金的特制卡片,是一种特殊的信用凭证。

5:信用卡,另一种说法为贷记卡,是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。信用卡一般是长85.60毫米、宽53.98毫米、厚1毫米的塑料卡片,由银行或信用卡公司依照用户的信用度与财力发给持卡人,持卡人持信用卡消费时无须支付现金,待结账日时再行还款。

鸡仔鸡仔xyt

高额度的信用卡需要几点:个人收入情况、学历职称、家庭条件、个人资产情况等多种因素。

1、收入:月收入多少、工作单位性质,工作岗位;

2、学历职称:较高的学历、技术职称都会提高信用额度;

3、家庭条件:是否结婚、是否本地人;

4、资产:有无房、车、银行存款等个人资产。

5、其他信用卡和额度:有他行信用卡,且额度较高,可以申请较高额度,如果信用卡过高将会导致在申请其他信用卡被拒绝的情况。

扩展资料:

在网上申请信用卡由于只能填写个人资料,不能提高申请材料的附件,很难核实你资料的真实性,因此信用卡额度相对会比较低。

如果新申请到的信用卡额度较低,想拥有较高的信用额度,可在使用半年后主动申请提高信用额度,或在需要时提高信用卡临时额度。

一般信用卡普卡的额度在10000以下,金卡额度在50000以下。白金卡根据你的个人境况在10-20万不等。

参考资料:百度百科 信用卡

纯白之黑丶

以下几点可以将信用卡额度办高:

一、信用卡申请表:留意关键项

发现填写信用卡申请表时,以下几项重要内容影响银行系统评分,评分越高,信用卡额度越高。

1、婚姻状态:已婚已育>已婚未育>;未婚;

2、收入:收入越高证明还款能力越好;

3、职务情况:担任的职务越高额度越大;

4、工作单位性质:机关事业单位、央企/国企/世界500强是加分项;

5、住宅情况:自有住宅无贷款>;自有住宅有贷款>;单位公寓>;租房。

二、资产证明:

申请高额度信用卡,仅仅填写信用卡申请表还不够,一定不要忘了附上资产证明文件。

1、自有房产/车证明文件;

2、申卡所属银行定存/理财证明文件;

3、银行代发工资流水。

三、以卡办卡:消费潜力户

以卡办卡也并非100%能申到高额度信用卡,前提是你必须做好以下几点,好让银行放心的给你高额度。

1、保持良好的信用记录,信用卡实在不能全额还款就用分期或最低还款额;

2、通过多消费、勤刷卡来证明自己是位消费潜力户;

3、保持信用卡额度用到70%——90%。

高额信用卡一般选中小规模的银行,如招商,交通,中信,额度都挺高的

扩展资料:

信用卡审查:

发卡银行接到申请人交来的申请表及有关材料后,要对申请人的信誉情况进行审查。审查的内容主要包括申

请表的内容是否属实,对申请的单位还要对其资信程度进行评估,对个人还要审查担保人的有关情况。

通常,银行会根据申请资料,考察申请人多方面的资料与经济情况,来判断是否发信用卡给申请人。考虑的因素有,申请人过去的信用记录、申请人已知的资产、职业特性等。发卡行审核的具体因素与过程属于商业机密,外界一般很难了解。各个发卡行的标准也不尽相同,因此,同样的材料在不同的银行可能会出现核发的信用额度不同,信用卡的种类不同,甚至会出现有的银行审核通过,而有的银行拒发的情况。

参考资料:信用卡 百度百科