学生在校园内活动场所包括什么?

冬夏328
地理位置:校医院旁

品园篮球场

开放时间:每天9:00—22:00

地理位置:世纪馆西侧

篮球在人大校内算是人气非常高的一项运动,室外篮球场也都是不收费的,所以喜欢打篮球的同学要尽量早点去噢。

世纪馆

开放时间:9:00—22:00

地理位置:田径场旁

世纪馆作为人大校内最大,设备最完善的体育馆,内部集成了羽毛球、乒乓球、篮球、排球、网球等多项场地,条件非常好,但内部的场馆都需要预约和收费。

世纪馆健身房

开放时间:每天8:30—21:00

地理位置:世纪馆内

拳道馆健身房

开放时间:9:00—21:00

地理位置:拳道馆旁

世纪馆健身房设施非常全面,还可以找健身教练,年卡是1350元。拳道馆健身年卡是800元,也有季卡和半年卡等,价格相对世纪馆健身房较便宜,健身器材数量相对较少,人多的时候有些拥挤,不愿意花钱的同学也可以去游泳馆西侧的露天健身场地哟。

游泳馆

开放时间:每天10:30—21:00

地理位置:网球场南侧,校医院旁

对人大学生收费为10元两小时,分为深水区和浅水区,想去深水区但没有深水证的同学们可以带好一寸照片现场考。

乒乓球场

开放时间:每天8:00—22:00

地理位置:世纪馆西侧

北区足球场

开放时间:每天8:00—22:00

地理位置:图书馆北侧

北区足球场为人造草坪,小型场,小型球门,地面条件较好。想去踢球的同学可以到游泳馆西侧的体育之家现场预定,也可以在微人大网上预订。

网球场

开放时间:每天8:00—22:00

地理位置:田径场南侧

有五片塑胶场地,场地状况还算不错,周一至周五有时会有体育课,有课时不接受预定,其他时间同学们可以到旁边的小办公室现场预定。

注意事项

1. 疫情期间,体育场地只对我校师生开放,校外人员及家属暂不得入内。

2. 进场活动人员需携带校内一卡通刷卡进场,未带证件或证件与本人不符者禁止进场锻炼。

3.进场活动人员须主动配合体温检测,体温在37.3℃以上者谢绝入场。

4. 网球场需提前预约进入,场地控制人数为每场4人;乒乓球场控制人数为每场4人。

疫情还未完全结束,运动能增强我们的免疫力,所以同学们回到学校后一定记得要多锻炼身体。对还未入学的大一新生来说,大学生活不仅仅只有学习,锻炼强健的身体也是非常有必要的,毕竟身体才是革命的本钱,在学习之余也要记得好好锻炼噢!

劳人体育·热血延续

文案:体育部 熊庶然

编辑:新媒体中心 郑思涵

审核:体育部 陈浩云

首赞
+1
平台声明
问答官小李学姐

学生在校园内的活动场所,包括学校的宿舍,学校的教学楼和学校的操场,以及学校的食堂等公共设施,在学校内的所有活动场所都是包括在内。
涵涵教育馆
学生在校园内的活动场所,包括图书馆,草场,篮球场等等
为猫鱼奋斗的闲人

校园内的活动场所包括教师啊,操场运动是以及其他学生适合进入的所有的公共场合,这个应该就是直招吗?当然,如果不是学生,可以进去的,应该不算
衷巧02z
学生在校园操场的活动有很多比如说打篮球踢毽子嗯踢足球进行学体操的活动都可以