求几部好看的热血动漫,集数最好多点,主角要男的!!!

寂寞流萤520
死神、犬夜叉、火影忍者、幽游白书、结界师、通灵王、游戏王、钢铁神兵、数码宝贝、圣斗士
killveplay
1、红莲_天元突破!很热血的!2、妖精的尾巴,还没完结!3、Jump的三大支柱就不说了,大家都知道。4、光速蒙面侠21号,是体育类的~这几个都很不错!去看看吧!pps和暴风影音都有!
MOMO02150028
家庭教师(热血!)
恶魔奶爸(这个我也挺喜欢,可惜没完结)
高达00(第二季结尾好。。。不过世界观挺好的)
火影(这个。。。)
海贼(其实不太喜欢这个画风)
驱魔少年(最喜欢这部,可惜作者到103就不更了)
神幻拍档(帅哥呀!)
银魂(不评论,谁看谁知道)
妖尾(挺好)
青日离火
……家庭教师
银魂
黑执事(……这算魔幻?……)
No.6(恩,主角是男的,2个男的……儿童文学……)
海贼王、火影太老了……不过集数是真多、
其实……
wujiayue7
火影忍者,海贼王,全职猎人